Рецепт мидий в сливочно чесночном соусе с сыром в ракушках

0 голосов
Мидии киви запеченные
Запечённые мидии в ракушках
Мидии киви запеченные
Pesto мидии
Мидии киви запеченные
Мидии в чесночном соусе
Запечённые мидии в ракушках с сыром
Запечённые мидии в ракушках с сыром
Мидии дор Блю
Мидии в сливочном соусе
Мидии дор Блю
Запеченные мидии
Мидии с пармезаном
Мидии киви запеченные
Мидии запеченные с сыром
Мидии в чесночном соусе
Запеченные мидии Кайгара
Запеченные мидии Кайгара
Мидии в соусе Рокфор
Мидии в духовке в ракушке
Мидии в шафрановом соусе
Мидии дор Блю
Запеченные мидии Кайгара
Мидии в духовке с сыром
Мидии запеченные с сыром
Мидии для запекания
Мидии Блю чиз
Мидии гигант киви запеченные

Ингредиенты

Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие мидии, сливочное масло, чеснок, сыр, сливки, свежая зелень (петрушка, укроп), соль, перец и по желанию - белое вино.

Мидии томлёные в сливочном соусе
Мидии васаби Тануки
Мидии Блю чиз
Мидии киви запеченные
Мидии киви запеченные
Мидии полустворки
Мидии Блю чиз
Мидии киви
Мидии дор Блю
Мидии киви запеченные
Мидии киви запеченные
Мидии дор Блю
Мидии Бушо
Запечённые мидии в ракушках
Мидии в створках в сливочно-чесночном соусе
Мидии киви
Лазерсон мидии
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии запеченные с сыром
Мидии маринара
Мидии киви запеченные
Мидии киви запеченные
Мидии дор Блю
Мидии Игай
Мидии в сливочном соусе
Мидии киви
Мидии Новозеландия

Приготовление

Начнем с того, что тщательно промываем мидии под проточной водой, удаляем все посторонние волоски и другие загрязнения. Подготовленные мидии ставим в большую сковороду, добавляем немного белого вина и тушим до полной готовности. Затем откидываем воду и вынимаем мидии из ракушек, оставляя ракушки для последующего использования.

Мидии киви запеченные
Мидии Игай
Мидии в сливочном соусе
Мидии киви
Мидии Новозеландия
Мидии киви запеченные
Мидии Блю чиз
Мидии киви
Мидии киви
Мидии Бушо
Мидии Новозеландия
Жареные мидии
Мидии киви запеченные
Мидии в сливочном соусе
Мидии Блю чиз
Новозеландские мидии киви
Мидии гигант киви запеченные
Мидии киви рецепты
Мидии в чесночном соусе
Мидии Блю чиз
Запечённые мидии в ракушках
Мидии горгонзола
Мидии запеченные с сыром
Мидии запеченные в духовке
Запеченные мидии спайси
Мидии гигант киви
Соте из мидий в сливочном соусе
Мидии Мариньер

Приготовление соуса

Для соуса растапливаем сливочное масло в сковороде, добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Затем постепенно вливаем сливки, посыпаем тертым сыром и тщательно перемешиваем до образования густого соуса. Посолим и поперчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень.

Запеченные мидии спайси
Мидии под сырным соусом
Мидии в сливочном соусе
Мидии в соусе пармезан
Муругай Чизу Якитория
Муругай Чизу Якитория
Запеченные устрицы
Запеченные устрицы
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии в ракушках в сливочно-чесночном
Мидии гигант киви
Мидии Блю чиз
Мидии в чесночном соусе
Мидии
Мидии горгонзола
Мидии Блю чиз
Мидии Арабьята
Мидии Блю чиз
Мидии Аррабиата
Игай
Игай
Фаршированные запеченные мидии
Мидии киви
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Мидии Игай
Новозеландские мидии киви
Мидии киви
Мидии саганаки
Фаршированные запеченные мидии
Мидии в створках запеченные

Сборка и запекание

Равномерно распределяем приготовленный соус на ракушки с мидиями, посыпаем дополнительным сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый оттенок. Подаем блюдо горячим, посыпая свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий