Ингредиенты
Для приготовления жареного хлеба с яйцом и молоком вам понадобятся: кусок свежего хлеба, яйцо, молоко, соль, перец и растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое придется по вкусу всей вашей семье.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать хлеб на толстые ломтики. Они должны быть достаточно плотными, чтобы хорошо впитать яйцо и молоко.
2. В глубокой миске взбейте яйцо с молоком, добавьте немного соли и перца по вкусу. Это даст вашему блюду неповторимый аромат и вкус.
3. Обильно смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Обваляйте ломтики хлеба в яично-молочной смеси и выложите на сковороду.
4. Обжаривайте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки. Это придаст блюду аппетитный внешний вид и неповторимый вкус.
Подача
Подавайте жареный хлеб с яйцом и молоком горячим, посыпанным свежими зеленью или тертым сыром. Это блюдо отлично подойдет для завтрака или легкого обеда, и украсит любой стол своим аппетитным видом.
Похожие стать:
- Жареный хлеб с молоком и сахаром и яйцом рецепт с фото
- Жареный хлеб с молоком и яйцом рецепт с фото
- Хлеб жареный в яйце и молоке с сахаром рецепт с фото белый хлеб
- Жареный хлеб: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пирожки с луком и яйцом: жареный рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Как приготовить батон жареный в молоке с яйцом и сахаром: пошаговый рецепт с фото
- Жареный лаваш с яйцом и сыром рецепт с фото
- Гренки из батона с яйцом и молоком рецепт с фото пошагово
- Лапшевник в духовке с яйцом и молоком и вермишелью рецепт с фото пошаговый
- Гренки в духовке из белого хлеба с яйцом и молоком рецепт с фото