Рецепт теста для утки в тесте с фото

0 голосов
Гусь запеченный в духовке
Гусь запеченный в духовке
Утка в тесте запеченная
Утка в тесте запеченная в духовке
Гусь запеченный в тесте целиком
Утка в тесте запеченная
Утка в тесте запеченная
Курица запеченная в тесте
Утка фаршированная в тесте
Утка в тесте запеченная
Утка в тесте запеченная
Гусь в тесте запеченный в духовке
Утка в тесте запеченная в духовке
Утка с тестом как называется
Утка с тестом как называется
Утка по пекински
Утка по пекински
Мясо запеченное в тесте
Блюда из свиного желудка
Блюда из свиного желудка
Утка фаршированная в тесте
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Яблоки в слойке
Яблоки в слойке
Блюда в тесте
Утка на солевой подушке в духовке
Утка на солевой подушке в духовке
Криспи утка
Криспи утка
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке

Ингредиенты

Для приготовления утки в тесте вам понадобятся: утка, мука, яйца, соль, перец, масло, вода. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат основу для создания великолепного блюда. При выборе утки уделите внимание ее свежести и качеству, так как это определяет вкус будущего блюда. Мука должна быть хорошего качества, а яйца свежими.

Утка для готовки
Утка для готовки
Замаринованная утка
Замаринованная утка
Голень в тесте
Куриные голени в слоеном тесте
Пекинская утка ареал
Пекинская утка ареал
Запеченная утка Эль Примо
Запеченная утка Эль Примо
Курица в тесте
Утка с картошкой
Утка с картошкой
Паштет в слоеном тесте
Мордовский курник
Мордовский курник
Кето хачапури
Кето хачапури
Котлета в тесте
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Мясо утки запеченное
Яблоки в слойке
Яблоки в слойке
Голень в тесте
Курица в мешочке из слоеного теста
Курица в тесте в духовке
Универсальное тесто
Универсальное тесто
Голень куриная
Голень куриная
Окорочка в слоеном тесте
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Курица в тесте в духовке

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль, перец, масло и небольшое количество воды. Тщательно вымешивайте тесто до получения однородной массы. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Заверните тесто в пленку и оставьте отдохнуть в течение 30 минут.

Голень в тесте
Голень в тесте
Мордовский курник
Мордовский курник
Курица фаршированная рисом
Курица фаршированная рисом
Утка с тыквой в духовке
Утка с тыквой в духовке
Мясо с рулетиками из теста с луком
Эмпанадас рецепт теста
Маринад для утки в духовке
Сосиска в тесте жареная
Рыба Орли в кляре
Рыба Орли в кляре
Гусь запеченный в духовке
Гусь запеченный в духовке
Куриные ножки в тесте в духовке с картошкой
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Татарская самса
Татарская самса
Куриные ножки в слоеном тесте
Утка в духовке целиком
Утка в духовке целиком
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Курица в кляре на сковороде
Курица в кляре на сковороде
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Мешочки из теста
Рецепт теста для пирожков
Тесто для пиццы рецепт
Рецептура теста для пирожков
Котлета в тесте

Приготовление утки

Пока тесто отдыхает, займитесь приготовлением утки. Вымойте утку, обсушите ее бумажными полотенцами. Приправьте утку солью, перцем и другими специями по вашему вкусу. Утка должна быть готова для завертывания в тесто.

Куриные мешочки
Куриные мешочки
Утка запеченная
Утка запеченная
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка по-пекински вкус
Утка по-пекински вкус
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Паштет в тесте
Маринад для утки
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Котлета в тесте
Пирог с уткой
Пирог с уткой
Вареники с творогом рецепт
Котлета в тесте
Турецкие рулетики теста фило
Жаворонки из теста
Утка тушка
Утка тушка
Рецепт теста для пиццы
Утиная тушка в духовке
Утиная тушка в духовке
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Рыбка из теста
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Круассаны
Круассаны
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Жаворонки на 40 мучеников Севастийских
Жаворонки на 40 мучеников Севастийских

Завертывание и приготовление

Раскатайте тесто на плоской поверхности до толщины примерно 0,5 см. Уложите приготовленную утку на тесто и аккуратно заверните, обеспечив тщательное плотное прилегание теста к утке. Переложите утку в тесте на противень и отправьте в духовку. Готовьте до золотистой корочки и готовности утки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий