Бешбармак с утки: рецепт с пошаговыми фото для домашних условий

0 голосов
Бешбармак Султан
Бешбармак куриный
Бешбармак из утки
Бешбармак Кубанский
Бешбармак Сибайский
Бешбармак
Мартин бешбармак
Бешбармак
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Национальное блюдо башкир бешбармак
Бишбармак
Бишбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Иссык Кульский бешбармак

Ингредиенты

Для приготовления бешбармака с утки вам понадобятся следующие ингредиенты: утка, лук, мука, картофель, перец, соль, зелень. Убедитесь, что у вас есть все необходимые компоненты перед тем, как начать готовить.

Бешбармак куриный
Еврейский бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак узбекский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак с бараниной
Бешбармак казахский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак из гуся
Гора бешбармак
Бешбармак из гуся

Приготовление бульона

Для начала приготовьте бульон. Положите утку в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, соль, и перец по вкусу. Залейте водой и варите до готовности. Затем отделите мясо от кости и нарежьте его на кусочки.

Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Дагестанский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Блюдо бешбармак
Бешбармак казахский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Куырдак бешбармак
Бешбармак Кубанский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак по казахски
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Токтогульский бешбармак

Приготовление теста

В то время как утка варится, готовьте тесто. Смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Раскатайте его и нарежьте на лепешки. Оставьте их подсохнуть.

Бешбармак классический
Бешбармак классический
Бешбармак
Бешбармак с казы
Бешбармак
Бешбармак казахский
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Соус для бешбармака
Соус для бешбармака
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак с бараниной
Бешбармак из баранины
Бешбармак с казы
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Бешбармак вегетарианский
Бешбармак
Вилкин бешбармак
Мартин бешбармак

Сборка и подача

Когда бульон и тесто готовы, положите лепешки в кипящий бульон и варите до готовности. Затем выложите на тарелку, положите сверху кусочки утки, картофель и зелень. Бешбармак готов к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий