Запеченный окорок: рецепт с фото

0 голосов
Окорок кабана шпигованный
Окорок свиной запеченный
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной запеченный
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Буженина
Буженина
Окорок свиной запеченный
Окорок запеченный
Буженина
Буженина
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный в духовке
Свиной окорок шпигованный
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Окорок
Окорок
Буженина
Буженина
Окорок свиной запеченный
Окорочка запеченные
Окорочка запеченные
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Буженина корейка
Буженина корейка
Окорок свиной запеченный
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Жиго баранье
Жиго баранье
Буженина
Буженина
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Окорок свиной фламбе
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный
Фаршированная свиная вырезка
Фаршированная свиная вырезка
Окорок свиной
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Окорок запеченный

Ингредиенты

Для приготовления запеченного окорока вам понадобится свиной окорок, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец, картофель, морковь и лук. Отборные ингредиенты - залог великолепного блюда. Предпочтительно использовать свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса и аппетитного вида готового блюда. Важно также уделить внимание качеству мяса, чтобы окорок был сочным и нежным.

Буженина
Буженина
Окорок запеченный
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Окорок свиной запеченный
Свиная запечённая целиком
Свиная запечённая целиком
Горячие блюда
Горячие блюда
Окорок свиной фламбе
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный
Рулька свиная запеченная в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке
Окорок свиной
Свинина
Свинина
Свиной рулет в духовке
Свиной рулет в духовке
Окорок
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный в духовке
Окорок свиной запеченный
Свинина в апельсиновой глазури
Свинина в апельсиновой глазури
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Ребра в духовке
Ребра в духовке
Окорок свиной
Окорок свиной запеченный
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Окорок свиной фламбе
Буженина
Буженина
Свиная шея в духовке
Свиная шея в духовке
Буженина из говядины в духовке
Буженина из говядины в духовке
Куриные окорочка фаршированные
Куриные окорочка фаршированные
Свинина запечённая в духовке целым куском
Свинина запечённая в духовке целым куском
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Окорок в духовке
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранья нога шпигованная запеченная
Окорок свиной копченый
Окорок свиной

Приготовление

Начнем с приготовления маринада: в миске смешайте измельченный чеснок, розмарин, оливковое масло, соль и перец. Этот ароматный маринад прекрасно пропитает мясо, придавая ему неповторимый вкус. Затем натрите окорок этим маринадом, чтобы он пропитался ароматами и приобрел сочность. Поместите мясо в холодильник на несколько часов, чтобы маринад полностью впитался.

Свинина с апельсинами
Свинина с апельсинами
Окорок свиной в духовке в рукаве
Буженина
Буженина
Окорок свиной запеченный
Буженина копченая
Буженина копченая
Буженина
Буженина
Голяшка баранья
Голяшка баранья
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Окорок баранины Агро Греен
Окорок свиной в духовке в фольге
Буженина
Буженина
Тамбовский окорок сырокопчёный
Окорок в духовке в рукаве
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Окорочка в духовке
Окорочка в духовке
Окорок свиной копченый
Буженина
Буженина
Окорок свиной запеченный
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Окорочка в духовке
Окорочка в духовке
Окорок в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька "великолепная"
Мясо svinina baranina
Мясо svinina baranina
Окорок запеченный
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Окорок свиной запеченный в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Окорок запеченный
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Окорок свиной фламбе
Свиная рулька
Свиная рулька
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)

Запекание

Подготовьте картофель, морковь и лук, нарежьте их крупными кусочками. Разогрейте духовку до определенной температуры. Выложите овощи в форму для запекания, положите заправленный мясом окорок сверху. Запекайте в течение определенного времени до готовности. Важно следить за процессом запекания, чтобы мясо осталось сочным и аппетитным. Готовность можно проверить, прокололи мясо острым ножом - сок должен быть прозрачным, без розового оттенка.

Похожие стать:

Оставьте комментарий