Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежий окорок, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль и перец. Приготовьте также овощи по вашему выбору: картофель, морковь, лук и тыква и не забудьте приготовить куриный бульон.
Приготовление
Начните смешивать мелко нарезанный чеснок, розмарин, оливковое масло, соль и перец. Натрите этой смесью окорок и дайте ему настояться. Затем разогрейте духовку до заданной температуры. Обжарьте окорок на сковороде до золотистой корочки, а затем поместите его в духовку вместе с овощами и куриным бульоном.
Подача
Когда окорок готов, выньте его из духовки и дайте отдохнуть несколько минут. Затем нарежьте его на порционные куски и подавайте с запеченными овощами и сочным куриным бульоном. Приятного аппетита!
Фотографии
В этой статье представлены пошаговые фотографии процесса приготовления запеченного окорока. Вы сможете наглядно увидеть каждый этап приготовления и убедиться, что ваше блюдо выглядит так же, как на фото.
Похожие стать:
- Окорок свинины: рецепт с фото пошагово
- Рецепты свиной окорок на кости в духовке рецепт с фото
- Запеченный окорок: рецепт с фото
- Запеченный окорок в фольге рецепт с фото
- Как запечь окорок свиной в духовке в фольге рецепт с фото пошаговый
- Рецепт: запечь свиной окорок в духовке в фольге с фото
- Свиной окорок без кости рецепт с фото
- Окорок Тамбовский: Рецепт с фото
- Окорок свинины: лучшие рецепты с фото
- Как готовить свиной окорок: лучшие рецепты с фото