Ингредиенты
Для приготовления рыбы в фольге вам понадобятся свежие рыбные филе, лимон, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец, оливковое масло и фольга.
Приготовление
Начните с того, чтобы подготовить рыбу: промойте филе, обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон на тонкие кружочки. Нарежьте свежие травы. Подготовьте фольгу, разрежьте ее на листы достаточного размера для завертывания каждого куска рыбы.
Завертывание и запекание
На каждый лист фольги положите по куску рыбы, посолите и поперчите, положите несколько кружочков лимона и немного свежих трав. Затем аккуратно заверните фольгу в плотные пакетики, убедившись, что они герметично закрыты. Поставьте пакетики на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Подача
Подайте рыбу в фольге, предварительно раскрыв упаковку, на тарелку, украсьте свежими травами и кружочками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Запеченная рыба в духовке с овощами в фольге в духовке рецепт с фото
- Рыба с картошкой в фольге в духовке: рецепт с фото порционно в
- запеченная рыба с овощами в фольге в духовке рецепт с фото пошагово в
- Рыба с лимоном запеченная в фольге в духовке рецепт с фото
- Запеченная рыба в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рыба в фольге в духовке с овощами рецепт с фото
- Рыба с рисом в духовке фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Рыба на решетке на мангале рецепт с фото в фольге
- Запеченная рыба в духовке в фольге рецепт с фото форель
- Рыба запеченная в фольге с овощами в духовке простой рецепт фото