Ингредиенты
Для приготовления запеченной рыбы в духовке вам понадобится свежая рыба, оливковое масло, лимон, чеснок, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец, картошка, лук, фольга.
Приготовление
Начнем с подготовки рыбы. Натрите рыбу солью, перцем, добавьте нарезанный лимон, чеснок и свежие травы. Затем заверните рыбу в фольгу и отправьте в духовку на 180 градусов на 20-30 минут. Пока рыба запекается, нарежьте картошку и лук кольцами. Выложите картошку и лук в форму, добавьте оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешайте. Затем отправьте картошку в духовку на 30-40 минут до золотистой корочки.
Подача
Когда рыба и картошка готовы, выложите их на большое блюдо и украсьте зеленью. Подавайте с ломтиком лимона и свежими овощами. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Ниже приведены пошаговые фотографии приготовления запеченной рыбы в духовке в фольге с картошкой. Шаг за шагом вы сможете увидеть, как готовить это вкусное блюдо.
Похожие стать:
- Рыба с картошкой в фольге в духовке: рецепт с фото порционно в
- Запеченная рыба в духовке с овощами в фольге в духовке рецепт с фото
- Рыба с рисом в духовке фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- запеченная рыба с овощами в фольге в духовке рецепт с фото пошагово в
- Рыба с лимоном запеченная в фольге в духовке рецепт с фото
- Рыба в фольге в духовке с овощами рецепт с фото
- Запеченная рыба в духовке в фольге рецепт с фото форель
- Рыба запеченная в фольге с овощами в духовке простой рецепт фото
- Пикша рыба в духовке в фольге рецепты с фото
- Красная рыба стейк в духовке в фольге рецепты с фото