Рецепт 1: Ароматная пикша в фольге
Пикша - это восхитительная рыба, которая идеально подходит для приготовления в духовке в фольге. Для этого блюда вам понадобится свежая пикша, лук, морковь, картофель, специи и, конечно, фольга. Начните с того, чтобы нарезать овощи тонкими кружочками. Затем приготовьте рыбу, посыпав ее специями и добавив кусочки лука. Заверните все ингредиенты в фольгу и отправьте в духовку на 30-40 минут. Когда пикша будет готова, разверните фольгу и подайте блюдо, украшенное зеленью. Вот ваша ароматная пикша в фольге готова к подаче!
Рецепт 2: Пикша с травами и лимоном
Другой вариант готовки пикши в духовке в фольге - это добавление трав и лимона для более яркого вкуса. Начните с того, чтобы нарезать свежие травы, такие как петрушка, укроп и базилик. Затем нарежьте лимон на тонкие кружочки. Подготовьте рыбу, посыпав ее специями и добавив травы и лимон. Заверните все ингредиенты в фольгу и отправьте в духовку на 25-30 минут. Когда пикша будет готова, разверните фольгу и подайте блюдо, украшенное ломтиками лимона и свежими травами. Готово - вкуснейшая пикша с травами и лимоном готова к подаче!
Рецепт 3: Пикша с картофелем и овощами
И последний рецепт - пикша в фольге с картофелем и овощами. Для этого блюда вам понадобятся картофель, цветная капуста, брокколи, специи и, конечно, пикша. Начните с того, чтобы порезать картофель и овощи на небольшие кусочки. Затем приготовьте рыбу, посыпав ее специями. Положите картофель и овощи на фольгу, сверху выложите рыбу и заверните все ингредиенты. Отправьте в духовку на 35-40 минут. Когда блюдо будет готово, разверните фольгу и подайте пикшу с картофелем и овощами, украшенную свежей зеленью. Готово - восхитительная пикша с картофелем и овощами готова к подаче!
Рецепт 4: Тайский вариант пикши в духовке в фольге
И, наконец, еще один интересный способ готовки пикши в духовке в фольге - тайский вариант. Для этого блюда вам понадобится кокосовое молоко, лимонная трава, имбирь, чеснок, специи и, конечно, пикша. Начните с того, чтобы смешать кокосовое молоко с нарезанной лимонной травой, имбирем, чесноком и специями. Затем приготовьте рыбу, посыпав ее специями. Залейте рыбу приготовленным кокосовым соусом, заверните в фольгу и отправьте в духовку на 30-35 минут. Когда блюдо будет готово, разверните фольгу и подайте тайскую пикшу, украшенную свежей зеленью. Готово - тайская пикша в духовке в фольге готова к подаче!
Похожие стать:
- Пикша Рыба Рецепты Приготовления на Сковороде с Фото Пошагово
- Пикша Рыба Рецепты с Фото: Простые и Вкусные Идеи для Фотографий
- Жареная рыба пикша на сковороде рецепт с фото
- Пикша в духовке: рецепты с фото в фольге
- Пикша кусочками в фольге в духовке рецепт с фото
- Фото Рецепт Пикша в Духовке Рецепты с Фото
- Пикша в духовке рецепт с фото
- Рецепты из рыбы пикша с фото простые
- Филе Пикша Рецепты с Фото
- Пикша Рецепты с Фото: Кулинарные Шедевры в Изображениях