Уха с пшеном и картофелем в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Уха с горбушей
Уха с пшеном
Уха из семги
Рыбный суп из сайры
Рыбный суп из сайры
Рыбный суп с пшенкой
Рыбный суп с пшенкой
Суп картофельный с пшеном
Уха из семги с пшеном
Суп Кулеш с пшеном
Уха из консервы
Юлия Высоцкая рыбный суп
Юлия Высоцкая рыбный суп
Уха с пшеном
Карп уха
Суп с пшенкой
Суп с пшенкой
Уха с пшеном на костре
Уха рыба
Уха из консервы с пшеном
Суп деревенский с пшеном
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Уха из горбуши
Уха с пшеном и картофелем
Уха из минтая с пшеном

Ингредиенты для ухи

Для приготовления ухи с пшеном и картофелем вам понадобятся свежие рыба, лук, морковь, картофель, пшено, лавровый лист, соль, перец, зелень. Эти натуральные компоненты обеспечат богатый вкус и аромат вашему блюду.

Выберите свежую рыбу, предпочтительно лосось или сибас. Хорошо промойте и нарежьте крупными кусками. Лук и морковь мелко нарежьте, а картофель - кубиками. Пшено тщательно промойте перед использованием.

Подготовьте зелень – укроп, петрушку. Они придадут ухе свежий вкус и аромат. Все ингредиенты теперь готовы для приготовления вкуснейшей ухи.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться и следовать рецепту без труда.

Уха из карпа
Суп деревенский с пшеном
Уха из щуки
Уха из форели
Рыбный суп из минтая
Рыбный суп из минтая
Рыбный суп с рисом
Рыбный суп с рисом
Суп с копченой курицей
Суп с копченой курицей
Уха из семги
Крестьянский суп
Крестьянский суп "Затируха"
Суп с сайрой
Суп с сайрой
Грибной суп с вешенками
Грибной суп с вешенками
Уха минтай
Уха из минтая с пшеном
Сардина суп из консервы
Сардина суп из консервы
Уха из осетрины
Рецепты супов в картинках
Рецепты супов в картинках
Суп уха
Норвежский сливочный суп с красной рыбой
Норвежский сливочный суп с красной рыбой
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Рыбный суп из консервов сайры
Рыбный суп из консервов сайры
Суп с сайрой
Суп с сайрой

Пошаговый рецепт ухи с пшеном и картофелем

1. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, мелко нарезанный лук и морковь. Варите на среднем огне около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

2. Добавьте картофель и пшено, варите еще 15-20 минут до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Затем добавьте рыбу, варите еще 5-7 минут до готовности. Убедитесь, что рыба хорошо проварилась, но не распалась на кусочки.

4. После этого добавьте мелко нарезанную зелень и дайте ухе настояться еще 5 минут под крышкой.

Суп из консервы скумбрия
Суп из консервы скумбрия
Суп уха
Уха с пшеном
Уха с семгой
Рыбный суп
Рыбный суп
Рыбный суп Судак перловка
Рыбный суп Судак перловка
Крупа для ухи
Крупа для ухи
Уха с форелью
Уха
Сайровый суп
Сайровый суп
Весенний суп
Весенний суп
Куриный фасолевый суп
Куриный фасолевый суп
Уха рецепт
Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Суп из головы семги
Суп из головы семги
Суп с консервой горбуши
Суп с консервой горбуши
Уха с сома
Кулеш — похлёбка
Кулеш — похлёбка
Пшенный суп
Пшенный суп
Скандинавская уха
Уха из скумбрии

Подача и поддержка блюда

Подайте уху горячей, посыпав сверху зеленью. В качестве гарнира подойдет свежий ржаной хлеб. Ароматный, сытный, витаминизированный суп удовлетворит вкусовые рецепторы и принесет удовольствие всей семье.

Помимо пошаговых фотографий, вы также можете оформить блюдо на столе, сфотографировать и поделиться с друзьями, вдохновив их на кулинарные подвиги!

Попробуйте этот рецепт ухи с пшеном и картофелем в домашних условиях, и вы убедитесь, что приготовление этого блюда - это настоящее удовольствие!

С удовольствием готовьте и наслаждайтесь вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий