Ингредиенты
Для приготовления рыбного супа из форели с пшеном и картошкой вам понадобятся: свежая форель, пшено, картофель, лук, морковь, зелень, соль, перец, лавровый лист, вода.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите и нарежьте картофель, лук и морковь. Рыбу тщательно промойте и нарежьте на порции.
2. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте картофель и пшено, обжаривайте несколько минут.
3. Залейте ингредиенты в кастрюле водой, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите до готовности картофеля и пшена.
4. После этого добавьте нарезанную форель, соль, перец и лавровый лист. Варите еще 5-7 минут. Подавайте с рубленой зеленью.
Фото пошагово
Для каждого шага приготовления рыбного супа из форели с пшеном и картошкой представлены фотографии, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.
Похожие стать:
- Суп рыбный с пшеном: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбный суп из консервов горбуши с пшеном: пошаговый рецепт с фото
- Голова форели суп рыбный и хвост рецепт с фото
- Уха рецепт с пшеном и картошкой пошагово домашних условиях фото
- Уха из щуки в домашних условиях: рецепт с фото, картошкой и пшеном
- Как приготовить рыбный суп из консервов сайры с картошкой и рисом рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов с рисом и картошкой: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбный суп из свежей горбуши рецепт с фото пошагово
- Рыбный суп от Ивлева: рецепт с фото пошагово
- Рыбный суп из красной рыбы со сливками по финскому рецепту с фото пошагово