Как приготовить рогалики с повидлом из песочного теста на сливочном масле с фото пошагово

0 голосов
Печенье рогалики с повидлом песочное
Печенье пальчики
Печенье пальчики
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики дрожжевые
Рогалики с повидлом
Рогалики с начинкой
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом песочное
Печенье рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Печенье рогалики
Рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье рогалики
Песочные рогалики
Сахарные рогалики
Печенье рогалики
Рогалики к чаю
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики из теста

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов с повидлом из песочного теста на сливочном масле вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, повидло, ванильный экстракт, молоко. Полный список ингредиентов представлен на фотографии ниже.

Используйте только свежие и качественные ингредиенты для достижения идеального вкуса и текстуры рогаликов.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее и разогреть духовку до нужной температуры.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам в навигации по рецепту и создании вкусных рогаликов.

Рогалики из песочного теста
Рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Пальчики с повидлом песочное
Сахарные рогалики из песочного теста
Рогалики с безе
Песочное печенье конвертики
Песочное печенье конвертики
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Песочное печенье рогалики
Рогалики
Песочные рогалики
Турбинка с повидлом
Рогалики
Песочные рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики с джемом
Рогалики
Сладкие рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Наташа Шакинко творожные рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Рогалики с вареньем

Приготовление

Для начала приготовьте песочное тесто, смешав муку, сахар, соль и нарезанное сливочное масло в миске. Перемешайте до получения крошечных кусочков теста.

Добавьте яйца и ванильный экстракт, замешивая тесто до образования гладкой массы. Затем разделите тесто на несколько частей и дайте ему отдохнуть.

Раскатайте каждую часть теста в прямоугольник, нанесите повидло и аккуратно скрутите в рогалик. Повторите для остальных частей теста.

Выпекайте рогалики в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. После остудите их на решетке. Готово! Ваши рогалики с повидлом из песочного теста на сливочном масле готовы к подаче.

Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Песочные рогалики
Рогалики
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики Мерзавчики
Рогалики
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Печенье минутка с повидлом
Сахарные рогалики
Рогалики с белковым кремом
Рогалики с повидлом
Рогалики с Рахат лукумом
Рогалики
Рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалик с видом сверху
Рогалик с видом сверху
Выпечка
Выпечка
Рогалики с яблоками и корицей

Фотографии

Фотографии ингредиентов, процесса приготовления и готовых рогаликов представлены ниже, чтобы помочь вам в каждом шаге создания этого изысканного десерта.

Используйте фотографии в качестве вдохновения и руководства к созданию вкусных рогаликов с повидлом из песочного теста на сливочном масле.

Каждый шаг рецепта подкреплен наглядной фотографией, что делает процесс приготовления еще более увлекательным и простым.

Наслаждайтесь процессом приготовления и деликатным вкусом рогаликов с повидлом, созданных своими руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий