Как приготовить рогалики из слоеного теста с вареньем: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики с повидлом
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Рогалики из слоеного теста
Слоеные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики из слоеного теста
Рогалики с вареньем
Рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Слойки из дрожжевого теста
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Рогалики с повидлом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики из слоеного теста
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Сладкие рогалики
Круассаны
Круассаны
Рогалики с повидлом
Булочки из дрожжевого теста
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Яблочные рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики с белковым кремом
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики из дрожжевого теста
Печенье рогалики
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом
Рогалики с творогом
Рогалики из слоеного теста
Слоёные рогалики с начинкой
Рогалики с яблоками из слоеного
Выпечка из слоеного теста
Рогалики
Штучная выпечка
Штучная выпечка
Рогалики из песочного теста
Рогалики дрожжевые
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом песочное
Печенье рогалики

Ингредиенты для рогаликов

Для приготовления рогаликов вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, ванильный экстракт, варенье (по вашему выбору), соль и разрыхлитель. Каждый из этих компонентов играет важную роль в создании ароматных и нежных рогаликов.

Мука является основой теста и обеспечивает его структуру, а сливочное масло добавляет нежность и богатый вкус. Яйца придают упругость тесту, а сахар и ванильный экстракт придают сладость и аромат. Варенье, используемое в начинке, добавляет сочность и фруктовую ноту, делая рогалики еще более аппетитными.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Далее мы подробно рассмотрим каждый шаг приготовления рогаликов и сопроводим их наглядными фотографиями, чтобы вы смогли легко повторить этот рецепт у себя дома.

Рогалики на сметане и маргарине
Рогалик с вишней
Рогалик с вишней
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом
Рогалики из слоеного теста
Рогалики с джемом
Печенье рогалики
Рогалики
Поджаристые круассаны
Поджаристые круассаны
Рогалики с повидлом
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Форма теста для круассанов
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики в духовке
Рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики из творожного теста с джемом
Красивые булочки с повидлом
Красивые булочки с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики с орехами и изюмом
Рогалики
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Рагалики из слоёного теста
Рогалики из слоеного теста
Рогалики
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Слоеные изделия
Слоеные изделия
Форма рогаликов
Форма рогаликов
Рогалики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики
Слойки рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Пирожки с повидлом в духовке как завернуть
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Сдобные рогалики с повидлом
Выпечка
Выпечка
Печенье рогалики
Рожки слоеные с повидлом
Рожки слоеные с повидлом
Рогалик с маком
Рогалик с маком
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Печенье рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье рогалики с повидлом

Приготовление теста

Начнем с приготовления слоеного теста. Для этого смешайте муку, соль и разрыхлитель в большой миске. Добавьте нарезанное холодное сливочное масло и втирайте его в муку, пока смесь не станет похожа на крупные хлопья. В отдельной миске взбейте яйца, затем добавьте их в муку. Тщательно вымешайте тесто, затем сформируйте из него шар, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Пока тесто остывает, вы можете подготовить начинку. Когда тесто будет готово, разделите его на несколько частей и раскатайте каждую в прямоугольник. Нанесите на каждый прямоугольник слой варенья и аккуратно скрутите их в виде рогаликов.

Разогрейте духовку до нужной температуры, выложите рогалики на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. После этого рогалики готовы к подаче.

Следуя этим простым шагам, вы сможете приготовить восхитительные рогалики из слоеного теста с вареньем. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий