Рецепт вяленого мяса в домашних условиях фото

0 голосов
Билтонг из индейки
Билтонг из индейки
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Сыр бастурма
Сыр бастурма
Оленина бастурма
Оленина бастурма
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Биф джерки
Биф джерки
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Свинина сыровчленая кагевмкоц
Свинина сыровчленая кагевмкоц
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Сыровяленое мясо
Сыровяленое мясо
Вяленая говядина Брезаола
Вяленая говядина Брезаола
Сыровяленая свиная корейка
Сыровяленая свиная корейка
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Юкола оленина с/в
Юкола оленина с/в
Вяленое мясо
Вяленое мясо
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Шейка сыровяленая
Шейка сыровяленая
Сыровяленая говядина
Сыровяленая говядина
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Сушеное мясо джерки
Сушеное мясо джерки
Вяленое мясо
Вяленое мясо
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Вяленая говядина Брезаола
Вяленая говядина Брезаола
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Вяленая колбаса
Вяленая колбаса

Ингредиенты

Для приготовления вяленого мяса вам понадобится качественное мясо (говядина, свинина или курица), соль, сахар, специи (перец, чеснок, паприка, лавровый лист) и приправы по вкусу. Важно выбрать свежее и натуральное мясо без добавок и консервантов для лучшего результата.

Вяленая говядина Брезаола
Вяленая говядина Брезаола
Оленина бастурма
Оленина бастурма
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Шейка сыровяленая
Шейка сыровяленая
Вяленое мясо
Вяленое мясо
Ломтики свинины вяленые
Ломтики свинины вяленые
Билтонг джерки
Билтонг джерки
Пиво и мясо
Пиво и мясо
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Ассорти джерки говядина
Ассорти джерки говядина
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Лосятина сыровяленая
Лосятина сыровяленая
Колбаса свиная сыровяленая
Колбаса свиная сыровяленая
Свинина полендвица сыровяленая
Свинина полендвица сыровяленая
Бастурма из рыбы
Бастурма из рыбы
Вяленая свиная вырезка
Вяленая свиная вырезка
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Белорусский Кумпяк
Белорусский Кумпяк
Пастрома куриная сыровяленая
Пастрома куриная сыровяленая
Березовская говядина вяленая
Березовская говядина вяленая
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки

Подготовка мяса

Перед началом процесса важно тщательно вымыть и обсушить мясо. Затем нарезать его на небольшие кусочки или полоски, чтобы обеспечить равномерное просушивание. Можно также удалить излишки жира и сухожилий для достижения лучшего вкуса и текстуры.

Мясо вяленое джерки вяленое
Мясо вяленое джерки вяленое
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Шейка свиная сыровяленая Коппа
Шейка свиная сыровяленая Коппа
Сушка мяса в электросушилке для овощей и фруктов
Ломтики свинины вяленые
Ломтики свинины вяленые
Белорусская сыровяленая свиная окорок
Белорусская сыровяленая свиная окорок
Вяленая говядина
Вяленая говядина
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Вяленая свиная шея Коппа
Вяленая свиная шея Коппа
Вяленая свинина
Вяленая свинина
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Армянский Апухт бастурма
Армянский Апухт бастурма
Вяленое мясо
Вяленое мясо
Мясо вяленое джерки вяленое
Мясо вяленое джерки вяленое
Вяленое мясо билтонг
Вяленое мясо билтонг
Ассорти джерки говядина
Ассорти джерки говядина
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Билтонг джерки
Билтонг джерки
Бастурма курица
Бастурма курица
Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Вяленое мясо в домашних условиях
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Вяленая говядина
Вяленая говядина
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Сушеное мясо джерки
Сушеное мясо джерки
Вяленое мясо джерки
Вяленое мясо джерки

Приготовление солирующей смеси

Для приготовления солирующей смеси соедините соль, сахар, специи и приправы в соответствующих пропорциях. Это важный шаг, определяющий вкус и аромат будущего вяленого мяса. Можно экспериментировать с различными специями и добавками для получения уникального вкуса.

Мясные чипсы в сушилке
Мясные чипсы в сушилке
Вяленая говядина в домашних
Вяленая говядина в домашних
Сушеное мясо
Сушеное мясо
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Вяленая свинина
Вяленая свинина
Сыровяленая голень индейки
Сыровяленая голень индейки
Сыровяленое мясо
Сыровяленое мясо
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Вяленое мясо
Вяленое мясо
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Полендвица
Полендвица
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Вяленое мясо билтонг
Вяленое мясо билтонг
Бастурма курица
Бастурма курица
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Армянский Апухт бастурма
Армянский Апухт бастурма
Сыровяленая свиная корейка
Сыровяленая свиная корейка
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Сушилка для бастурмы
Сушилка для бастурмы
Вяленая говядина
Вяленая говядина
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Вяленая говядина джерки
Вяленая говядина джерки
Beef Jerky вяленое мясо
Beef Jerky вяленое мясо
Феналор вяленая баранья ножка
Феналор вяленая баранья ножка
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая

Процесс вяления

Нанесите приготовленную солирующую смесь на подготовленные кусочки мяса, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Затем поместите мясо в контейнер или пакет, удалив избыточный воздух, и оставьте его в холодильнике на определенное время для просушивания и вяления. Важно следить за процессом и периодически проверять состояние мяса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий