Ингредиенты
Для приготовления вкусной подливки к макаронам без мяса нам понадобятся: оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, томаты, овощной бульон, соль, перец, базилик и паста из грибов.
Приготовление
Начнем с нагрева оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавим нарезанный лук, морковь и сельдерей и готовим до мягкости, затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем 1-2 минуты.
Далее, добавляем томатную пасту и нарезанные помидоры, перемешиваем и готовим 5-7 минут до загустения. После этого добавляем овощной бульон, соль, перец, базилик и пасту из грибов, даем подливке закипеть и тушим на слабом огне 20-25 минут.
Подливка готова! Теперь можно подавать с отварными макаронами. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
Ниже представлены пошаговые фотографии процесса приготовления вкусной подливки к макаронам без мяса. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Рецепт подливки к макаронам с фото
- Рецепт вкусной подливы с мясом к макаронам: шаг за шагом вместе с фотографиями
- Подлива без мяса к макаронам рецепт с фото пошагово
- Подлива к макаронам без мяса как в столовой рецепт с фото
- Рецепт сметанной подливки для тефтелей с пошаговыми фото
- Шаг за шагом: рецепт мясной подливки с пошаговыми фото
- Рецепт приготовления подливки из говядины с мукой с фото
- Рецепт подливки из говядины пошагово с фото
- Рецепт подливки из голени курицы с фото
- Рецепт подливки из томатной пасты и муки с пошаговыми фотографиями