Рецепт приготовления мяса с рисом на сковороде с пошаговыми фото в домашних условиях

0 голосов
Рис с овощами
Рис с овощами
Рис с мясом
Рис с мясом
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Рис с мясом
Рис с мясом
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Рис с овощами
Рис с овощами
Рис басмати с гуляшом
Рис басмати с гуляшом
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис на сковороде
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Плов с томатной пастой
Плов с томатной пастой
Алиса плов
Алиса плов
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов на сковороде
Рис с мясом на сковороде
Рис пилав
Рис пилав
Рис с фаршем на сковороде
Рис на сковороде
Рис с фаршем и овощами на сковороде
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Рис с мясом
Рис с мясом
Гарнир
Гарнир "рис с овощами" постная паэлья
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Рис в казане
Рис в казане
Фасоль стручковая с овощами тушеная
Фасоль стручковая с овощами тушеная
Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Чахохбили с рисом
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Рис в казане
Рис в казане
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Рис с капустой
Рис с капустой
Чахохбили с рисом

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежее мясо (говядина, свинина или курица), рис, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, растительное масло, зелень (укроп или петрушка) и вода.

Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо тщательно промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Лук очистите и нарежьте кольцами, морковь натрите на крупной терке, зелень измельчите.

Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Плов из свинины
Плов из свинины
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тори тяхан
Тори тяхан
Индейка с рисом
Рис с мясом и овощами
Рис с мясом и овощами
Плов с курицей на сковороде
Фасоль стручковая с овощами тушеная
Фасоль стручковая с овощами тушеная
Рис сауадия
Рис сауадия
Рис на сковороде
Рис на сковороде
Полба с тушенкой
Полба с тушенкой
Тори с курицей терияки
Тори с курицей терияки
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Рис с курицей в томатном соусе
Рис с курицей в томатном соусе
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Свиные рёбрышки на сковороде
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Рис с мясом
Рис с мясом
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов с говядиной в казане
Плов с говядиной в казане
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Ганфан с рисом
Мясо тушеное с овощами
Фрикадельки из фарша
Фрикадельки из фарша
Тефтели Цзянсу
Тефтели Цзянсу
Тушёное мясо на сковороде
Рис с тушенкой на сковороде с морковью и луком
Рис с овощами
Рис с овощами
Говядина стир Фрай с овощами
Говядина стир Фрай с овощами
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Рис с овощами по Азиатски
Рис с овощами по Азиатски
Жареное мясо на сковороде

Приготовление

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжаривайте до образования румяной корочки.

2. Добавьте натертую морковь и продолжайте готовить, помешивая, в течение нескольких минут. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

3. Промойте рис в холодной воде и добавьте к мясу. Перемешайте и обжаривайте несколько минут, чтобы рис стал хрустящим.

4. Залейте всё кипящей водой, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до готовности риса. При необходимости добавьте еще воды.

Тори тяхан
Тори тяхан
Свиные рёбрышки на сковороде
Рис со свининой на сковороде
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Свинина по-французски на сковороде
Плов с курицей
Плов с курицей
Жаркое на сковороде
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Рис с тушенкой
Рис с тушенкой
Шавля
Шавля
Рис на сковороде
Плов из свинины
Плов из свинины
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Плов
Плов
Сютти плов
Сютти плов
Плов с курицей на сковороде
Котлеты с подливкой на сковороде
Мясо на сковороде свинина с луком
Куриная печень с подливкой на сковороде
Рис с курицей
Рис с курицей
Рис с морковью и луком
Рис с морковью и луком
Fried Rice Wok
Fried Rice Wok
Гречневая каша по-купечески
Гречневая каша по-купечески
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Плов
Плов
Мясо на сковородке
Плов
Плов
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Рецепты на фото с описанием
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Фисинджан плов азербайджанский
Фисинджан плов азербайджанский
Курица кусочками на сковороде

Подача

Блюдо готово! Подавайте мясо с рисом на сковороде, посыпав сверху измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий