Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свинина, помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец и зелень. Выбирайте свежие и качественные продукты для лучшего вкуса блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать свинину тонкими ломтями. Посолите и поперчите мясо, затем обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. В другой посуде обжарьте лук с чесноком, затем добавьте нарезанные помидоры и тушите под крышкой несколько минут.
Запекание
Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания выложите слой помидоров, затем сверху выложите обжаренную свинину. Полейте оливковым маслом и поставьте в духовку на 30-40 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Фотографии процесса
На каждом этапе приготовления сделайте качественные фотографии, чтобы позже составить пошаговую инструкцию. Фотографии позволят вам не только насладиться видом готового блюда, но и помогут другим повторить рецепт.
Похожие стать:
- Свинина с грибами и помидорами в духовке: рецепт с фото
- Как готовить мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке: рецепт с фото свинина пошагово
- Свинина с картофелем и помидорами в духовке: рецепты с фото
- Свинина с помидорами и грибами в духовке: рецепты с фото
- Свинина в духовке: рецепты с сыром и помидорами, с фото, простые и вкусные
- Свинина в духовке с помидорами и сыром: рецепты с фото простые вкусные
- Свинина с помидорами и сыром в духовке: рецепты с фото пошагово
- Свинина на сковороде с помидорами и болгарским перцем: рецепт с фото
- Свинина в духовке кусочками с картошкой в духовке рецепт с фото
- Свинина с картошкой в горшочках в духовке с фото рецепты с фото