Свинина с помидорами и грибами в духовке: рецепты с фото

0 голосов
Свинина по купечески с грибами
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Свинина по купечески
Свинина с шампиньонами в духовке
Свинина в духовке с помидорами и сыром
Мясо по-купечески с грибами
Мясо с грибами в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свиная гармошка в духовке с сыром и помидорами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-купечески с грибами
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Свинина в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо под сыром в духовке
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке
Свинина с помидорами
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо в духовке

Ингредиенты для приготовления

Для этого блюда вам понадобится кусок свинины, помидоры, грибы, лук, чеснок, специи и зелень. Свинину рекомендуется выбирать нежирную, чтобы блюдо получилось более диетическим. Помидоры лучше брать спелые, но плотные, чтобы они не разваривались во время запекания. Грибы можно выбрать по своему вкусу, но шампиньоны отлично подходят к свинине. Лук и чеснок добавят пикантности и аромата.

Мясо по царски
Мясо по царски
Мясо в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Картошка с мясом в духовке
Свинина по боярски
Свинина запеченная
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясные блюда на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол
Мясо порционное запеченное в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром в духовке
Свинина с грибами в духовке
Свинина с грибами и сыром
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Мясо по-французски в духовке
Свинина гармошка с помидорами запеченная в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке

Приготовление блюда

Для начала необходимо нарезать свинину, помидоры, грибы, лук и чеснок. Затем прогреть сковороду и обжарить свинину до золотистой корочки. После этого выложить ее в форму для запекания. На этот же сковороде обжарить лук, чеснок и грибы до мягкости. Посолить, поперчить и добавить любимые специи. Получившуюся смесь выложить поверх свинины. Помидоры нарезать кружочками и украсить ими блюдо. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 40-50 минут.

Свинина в духовке
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Мясо по-боярски в духовке
Отбивные с грибами и помидорами сыром
Свинина под сыром
Мясо с помидорами и сыром
Свинина по купечески с грибами
Мясо с овощами в духовке фото
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Отбивные с сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина по купечески с грибами
Французские отбивные из свинины в духовке
Картофель по-французски на сковороде
Картофель по-французски на сковороде
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по купечески
Мясо по купечески
Мясо с грибами и помидорами в духовке
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе с помидорами и сыром

Подача и подробности

Готовое блюдо украсить свежей зеленью и подавать к столу. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре или овощным гарниром. Сочетание свинины, помидоров и грибов придаст вашему обеду изысканный вкус и аромат. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воссоздать это блюдо с легкостью.

Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски с грибами
Свинина по боярски
Свинина под сыром
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по-купечески с грибами
Отбивные в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина в духовке под соусом бешамель
Свинина с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная грудка под сыром в духовке
Грудка индейки запеченная в духовке
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Блюда из индейки
Блюда из индейки
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо в духовке
Индейка с сыром и овощами в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Запеканка из баклажанов
Запеканка из баклажанов
Картофель по-французски в духовке
Куриная отбивная под сыром
Куриная отбивная под сыром
Мясо по-французски в духовке
Сибирский курник
Сибирский курник
Куриное филе с грибами

Интересные вариации

Вы можете экспериментировать с ингредиентами, добавляя различные виды сыров, овощи или соусы. Также, можно использовать разные виды грибов для новых вкусовых оттенков. Не бойтесь творчества в кулинарии, ведь именно эксперименты делают наше повседневное меню разнообразным и интересным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий