Шаг 1: Приготовление дрожжевого теста
Для начала приготовим дрожжевое тесто. В миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. Добавьте теплое молоко и растопленное сливочное масло. Тщательно замесите тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте тесто на подходе в теплом месте в течение часа, пока оно не увеличится в объеме.
Шаг 2: Формирование булочек
После того, как тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки. Раскатайте каждый кусочек в плоский круг и добавьте на центр повидло. Затем аккуратно скрутите края к центру, чтобы закутать повидло внутри теста. Уложите булочки на противень, покрытый пергаментной бумагой, и оставьте на 15-20 минут для второго подхода.
Шаг 3: Печь и подача
Разогрейте духовку до 180 градусов. После второго подхода булочки готовы к выпеканию. Уложите противень в духовку и готовьте булочки до золотистой корочки, примерно 20-25 минут. После выпекания дайте булочкам немного остыть и подавайте их к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирожки из дрожжевого теста с повидлом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ватрушку с повидлом из дрожжевого теста: пошаговый рецепт с фото
- Булочки с повидлом: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт рогаликов с повидлом из дрожжевого теста в духовке с фото пошагово в домашних условиях
- Пирог с повидлом: рецепт с фото для дрожжевого теста
- Мутаки с Повидлом из Дрожжевого Теста: Рецепт с пошаговыми фото
- Пирог с яблочным повидлом рецепт в духовке фото пошагово из дрожжевого теста
- Пончики с повидлом из дрожжевого теста жареные на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних
- Пирог с яблочным повидлом из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Пирожки из дрожжевого теста рецепты с фото с повидлом в духовке