Мутаки с Повидлом из Дрожжевого Теста: Рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Мутаки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Рогалики с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики из дрожжевого теста
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Булочки из дрожжевого теста
Рогалики дрожжевые
Рогалики дрожжевые
Яблочные рогалики
Яблочные рогалики
Булочки мутаки
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Мутаки Бакинские
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Мутаки
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики с повидлом
Мутаки Бакинские
Мутаки азербайджанские
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Булочки с повидлом формы
Рогалики с Рахат лукумом
Рогалики с Рахат лукумом
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Булочки мутаки
Мутаки десерт
Выпечка
Выпечка
Мягкий круассан
Мягкий круассан
Рогалики
Рогалики
Булочки
Булочки
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Формы булочек
Формы булочек
Сдобные булочки с повидлом
Красивая выпечка из дрожжевого теста

Ингредиенты

Для приготовления мутаков с повидлом вам понадобятся: мука, дрожжи, сахар, молоко, яйца, сливочное масло, повидло, ванильный экстракт и соль. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, чтобы создать уникальный вкус.

Мука является основным компонентом для теста, она должна быть свежей и хорошего качества. Дрожжи можно использовать сухие или свежие, в зависимости от предпочтений. Сливочное масло придаст тесту богатый вкус, а повидло добавит сладость и сочность начинке.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов. Это поможет вам насладиться процессом и получить отличный результат.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам визуально ориентироваться и сделают процесс еще более увлекательным.

Пирожки с повидлом в духовке как завернуть
Турбинка с повидлом
Турбинка Песочная с повидлом
Формы булочек
Формы булочек
Рогалики
Рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Рогалики
Рогалики
Слойки с повидлом
Мутаки Бакинские
Красивые булочки с повидлом
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Красивый пирог
Красивый пирог
Булочки
Булочки
Красивые сладкие булочки
Красивые сладкие булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печёные пирожки с капустой в духовке
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Мутаки Бакинские
Булочки с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Сдобные рогалики с повидлом
Булочки с повидлом
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Рогалики
Рогалики
Выпечка
Выпечка
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Рогалики с изюмом
Рогалики с изюмом
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики с повидлом
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалик с марципаном
Рогалик с марципаном
Булочки
Булочки
Булочки
Булочки
Красивый пирог
Красивый пирог
Бакинские рогалики мутаки
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Ольга Шобутинская булочки
Ольга Шобутинская булочки

Приготовление

Начните с приготовления дрожжевого теста. Растворите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара и дайте им активироваться. Затем добавьте взбитое яйцо, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и постепенно вводите муку, замешивая мягкое и эластичное тесто.

Дайте тесту подойти в теплом месте до удвоения объема. Затем разделите его на небольшие кусочки и раскатайте в тонкие круги. На каждый круг положите немного повидла и аккуратно скрутите, чтобы получить мутаки. Выложите их на противень, смазанный маслом, и дайте подойти еще раз.

После этого выпекайте мутаки в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте их теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Готово! Теперь у вас есть вкусные мутаки с повидлом, которые украсят ваш стол и порадуют близких.

Подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам следовать рецепту и достичь идеального результата. Не забудьте запечатлить свои кулинарные подвиги и поделиться фотографиями с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий