Ингредиенты для теста
Для приготовления дрожжевого теста вам понадобятся: мука, свежие дрожжи, сахар, молоко, яйца, соль и сливочное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать основу для вашего пирога. Начнем с того, чтобы аккуратно просеять муку и добавить в нее свежие дрожжи, предварительно растворив их в теплом молоке. Постепенно вводите сахар, яйца, соль и мягкое сливочное масло. Тщательно замешивайте тесто до получения однородной массы.
Приготовление начинки
Для начинки капустного пирога возьмите свежую капусту, лук, морковь, соль, перец и растительное масло. Тонко нарежьте капусту, лук и морковь. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук с морковью до мягкости, затем добавьте капусту и тушите до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Ваша начинка готова к использованию для пирога.
Формирование пирога
Раскатайте дрожжевое тесто на пышную основу, переложите начинку из капусты на тесто, оставив небольшой край для завершения. Аккуратно сложите края теста к начинке, чтобы образовать красивый открытый пирог. Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте до золотистой корочки. Готовый пирог из дрожжевого теста с капустой прекрасно подойдет для ужина или праздничного стола.
Похожие стать:
- Пирог с вишней из дрожжевого теста открытый рецепт с фото
- Пирог с брусникой открытый из дрожжевого теста в духовке рецепт фото пошагово
- Пирог из дрожжевого теста в духовке с вареньем рецепт с фото открытый
- Открытый пирог с яблоками и творогом из дрожжевого теста рецепт с фото
- Открытый пирог из дрожжевого теста с ягодами рецепт с фото
- Пирог с творогом из дрожжевого теста в духовке: открытый рецепт с фото
- Открытый пирог с из дрожжевого теста: рецепт с пошаговыми фото
- Открытый пирог из дрожжевого теста рецепт с фото
- Открытый пирог с капустой: рецепты с фото
- Открытый пирог с ягодами из песочного теста рецепт с фото