творожные булочки с джемом рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сдобные булочки с творогом
Красивые и вкусные булочки
Булочки
Ватрушка с джемом
Круглые булочки
Творожные булочки
Булочки в сметанной заливке
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки с творогом
Круглые булочки с начинкой
Воздушные булочки
Творожные булочки
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Розочки с творогом
Розочки с творогом
Булочка
Булочка
Булочки с вареньем
Творожные булочки
Выпечка булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки с джемом
Булочки
Булочки розочки
Булочки с творогом
Творожные булочки
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Красивые булочки с творогом
Выпечка
Выпечка
Творожные булочки
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Творожные булочки
Круглые булочки
Выпечка
Выпечка
Выпечка дрожжевого теста
Выпечка дрожжевого теста
Рулетики с творогом
Рулетики с творогом
Шаньга с брусникой
Шаньга с брусникой
Красивые булочки с творогом
Выпечка булочки
Булочки
Красивые булочки с творогом
Творожные булочки
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Слоеные булочки
Конвертики с яблоками из творожного теста
Конвертики с яблоками из творожного теста
Воздушные булочки
Творожные булочки
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Красивые и вкусные булочки
Булочки с яблоками
Булочки на дрожжах
Завитушки с творогом в сметанной заливке
Завитушки с творогом в сметанной заливке
Творожные булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Ингредиенты

Для приготовления творожных булочек с джемом вам понадобятся: мука, творог, сахар, яйцо, масло, ванильный экстракт и джем по вашему выбору. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать удивительное лакомство.

Мука является основой для теста, а творог придает булочкам неповторимую нежность. Сахар придает им сладость, а ванильный экстракт добавляет аромат. Джем, который вы выберете, придаст булочкам сочность и дополнительный вкус.

Не забудьте приготовить яйцо, которое будет использоваться как связующий ингредиент, и масло для смазывания булочек перед выпеканием.

Фотографии каждого из этих ингредиентов помогут вам лучше понять процесс приготовления и вдохновят на создание этого великолепного десерта.

Формы дрожжевых булочек
Формы дрожжевых булочек
Ватрушка с яблочным повидлом
Ватрушка с яблочным повидлом
Булочки с абрикосовым джемом
Булочки из творога
Выпечка
Выпечка
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Творожные булочки
Вкусные воздушные булочки
Булочки со смородиной
Булочки с творожной начинкой
Булочки с творогом
Вкусные булочки к чаю
Завитушки с творогом в сметанной заливке
Завитушки с творогом в сметанной заливке
Выпечка
Выпечка
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста
Творожные булочки
Булочки с вареньем
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Творожные булочки
Булочки
Венгерка булочка
Венгерка булочка
Выпечка
Выпечка
Рогалики дрожжевые
Рогалики дрожжевые
Формы слоек
Формы слоек
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Булка синабон
Булка синабон
Красивые булочки с творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Творожные булочки пышные
Булочки
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Творожные булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Булочки с повидлом
Булочки с творогом
Булочки
Булочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Булочки с творогом
Булочки
Творожные булочки
Булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки с яблоками
Булочки с творогом
Выпечка
Выпечка
Булочка витушка с маком
Булочка витушка с маком
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочки с брусникой

Приготовление

Начните смешивать муку, творог, сахар, яйцо и ванильный экстракт в большой миске, пока не получится однородное тесто. Затем разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в плоские круги.

Добавьте небольшое количество джема в центр каждого круга теста. Затем аккуратно скрутите края к центру, чтобы создать булочку. Убедитесь, что булочки плотно закрыты, чтобы джем не вытек. После этого выложите их на противень, смазанный маслом.

Перед отправкой булочек в духовку, смажьте их сверху маслом. После этого выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Когда булочки будут готовы, достаньте их из духовки и оставьте остыть перед подачей. Готовые творожные булочки с джемом можно украсить посыпкой сахарной пудры или добавить свежие фрукты для дополнительного вкуса и красоты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий