Как приготовить круассаны с джемом: подробный рецепт с фото

0 голосов
Круассан с джемом
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
Рогалики Юлии Высоцкой
Рогалики Юлии Высоцкой
Булочки круассаны
Круассан с вареньем
Круассан с вареньем
Круассан с конфитюром
Круассан с конфитюром
Сладкая выпечка
Сладкая выпечка
Круассаны с вареньем из слоеного теста
Круассан с вишней
Круассан с вишней
Круассаны с вареньем из дрожжевого
Круассан с джемом
Круассаны с вишней выпечка
Курасан ИНМТ
Курасан ИНМТ
Круассан с джемом
Круассаны с клубничным вареньем
Круассан
Круассан
Круассаны
Круассан с джемом
Кофе и круассан
Кофе и круассан
Круассаны с апельсиновым джемом
Кофе и круассан
Кофе и круассан
Национальное блюдо Франции круассан
Национальное блюдо Франции круассан
Круассан миндальный
Круассан миндальный
Круассан с конфитюром
Круассан с конфитюром
Выпечка круассаны
Булочки круассаны
Круассаны Цезарь
Круассан Гаврош
Круассан Гаврош
Круассаны из слоеного теста
Круассан с малиной
Круассан с малиной
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Круассаны
Круассаны домашние
Булочки круассаны из дрожжевого теста
Круассан с клубникой
Круассан с клубникой
Delifrance круассан
Delifrance круассан

Ингредиенты для круассанов с джемом

Для приготовления круассанов с джемом вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 200 г вишневого джема, 1 яйцо, 50 г сахарной пудры. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы начать готовить круассаны.

Круассан в Париже
Круассан в Париже
Круассан с конфитюром
Круассан с конфитюром
Французский круассан
Французский круассан
Булочки круассаны
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Круассан с яблоком
Круассан с яблоком
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Круассан в деревне
Круассан в деревне
Круассаны из слоёного теста с начинкой
Круассан с ягодами
Круассан с ягодами
Выпечка круассаны
Слоеные изделия
Слоеные изделия
День малинового варенья с добрым утром
День малинового варенья с добрым утром
Тесто для рогаликов
Тесто для рогаликов
Кофе и круассан
Кофе и круассан
Плюшки, булочки, Сайки круассаны
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны с дрожжевого теста
Круассан из солегого теста
Круассан из солегого теста
Круассан с ягодами
Круассан с ягодами
Французский круассан
Французский круассан
Круассан с джемом
Булочка с конфитюром
Булочка с конфитюром
Круассан с пудрой
Круассан с пудрой
Круассан
Круассан
Круассан с абрикосом
Круассан с абрикосом
Круассан с шоколадом
Круассан с шоколадом
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Краусан из слоеного теста
Краусан из слоеного теста
Французский круассан
Французский круассан
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассан миндальный
Круассан миндальный
Мини круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой

Приготовление круассанов с джемом

1. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной около 3 мм. Нарежьте тесто на три равные полосы, затем каждую полосу разрежьте на три треугольника.

2. На каждый треугольник положите чайную ложку вишневого джема у основания и аккуратно сверните их в рулетики, начиная с широкой стороны.

3. Разбейте яйцо в миску, взбейте вилкой и смажьте круассаны приготовленным яйцом. Выпекайте круассаны в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.

4. После выпекания посыпьте круассаны сахарной пудрой и подавайте к столу. Готовые круассаны с джемом можно украсить свежими ягодами и зеленью.

Вена круассаны
Круассан с фруктами
Круассан с фруктами
Франция круассаны
Круассан с маслом и джемом
Круассаны с вишней из слоеного теста
Вишневый круассан
Вишневый круассан
Круассан с абрикосом
Круассан с абрикосом
Круассаны полуфабрикаты
Круассан
Круассан
Круассаны с клубничным вареньем
Украшение круассанов
Украшение круассанов
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Настоящий круассан
Настоящий круассан
Круассаны
Завтрак кофе и круассаны
Французский круассан
Французский круассан
Булочки круассаны
Рогалики на сметане
Рогалики на сметане
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Выпечка
Выпечка
Круассан в разрезе
Круассан в разрезе
Французский круассан
Французский круассан
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Круассан сверху
Круассан сверху
Круассаны
Яшкино мини круассаны с шоколадным кремом
Круассан с джемом
Kettler круассан
Kettler круассан
Пирожки и булочки
Пирожки и булочки
Круассаны
Круассан
Круассан
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Выпечка круассаны
Круассаны с начинкой несладкой
Круассан с малиной
Круассан с малиной
Круассан с шоколадом
Круассан с шоколадом

Подача и сервировка

Подавайте круассаны с джемом на стол вместе с чашкой ароматного кофе или чая. Украсьте блюдо свежими фруктами или ягодами, это придаст ему аппетитный вид и подчеркнет вкус десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий