Творожные булочки с начинкой из картофельного отвара: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Тесто на пирожки
Пирожки на картофельном отваре
Дрожжевое тесто на картофельном отваре
Тесто на картофельном отваре
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Грибной тарт
Грибной тарт
Постные пирожки
Постные пирожки
Пирожки на картофельном отваре с дрожжами
Дрожжевое тесто
Пирожки на картофельном отваре
Пирожки на картофельном отваре
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Тесто на картофельном отваре без дрожжей
Пончики на картофельном отваре
Пирожки на картофельном отваре
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Картофельные пампушки
Картофельные пампушки
Ленивые пирожки на картофельном отваре
Картофельно-дрожжевое тесто
Пирожки на картофельном отваре
Пирожки на картофельном отваре
Картофельное тесто
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Хлеб на картофельном отваре
Пирожки из картофельного теста
Пирожки из картофельного теста
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Тесто на картофельном отваре

Ингредиенты

Для теста: Вода, мука, дрожжи, сахар, соль, масло. Для начинки: Творог, картофельный отвар, сахар, ванильный экстракт. Для смазывания: Яйцо, молоко.

Шаг 1: Приготовьте дрожжевое тесто, смешав воду, муку, дрожжи, сахар, соль и масло. Хорошо вымешайте и оставьте под пленкой на подогретом месте на 1 час.

Шаг 2: Подготовьте начинку, смешав творог, картофельный отвар, сахар и ванильный экстракт. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в круглые лепешки.

Шаг 3: На каждую лепешку положите небольшое количество начинки, затем аккуратно скрутите края, чтобы начинка оказалась внутри.

Постное тесто
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тесто для пиццы воздушное и хрустящее
Постное тесто для пирогов
Тесто с картофельным пюре
Пирожки на картофельном отваре
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Тесто
Пирожки на картофельном отваре
Тесто на пирожки
Формируем пирог с картошкой
Формируем пирог с картошкой
Пирожки на картофельном отваре
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки с картошкой жареные
Тесто на пирожки
Формируем пирог с картошкой
Формируем пирог с картошкой
Универсальное тесто
Рецепт теста для пирожков
Приготовление теста
Приготовление теста
Дрожжевое молочко
Дрожжевое молочко
Хлеб пшеничный картофельный
Хлеб пшеничный картофельный
Тесто на пирожки на картофельном отваре
Гумма пирожки
Гумма пирожки
Жареные беляши без дырок
Жареные беляши без дырок
Пирожки Вокзальные
Пирожки Вокзальные
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой

Приготовление

Шаг 4: Уложите булочки на противень, смазанный маслом, и оставьте под пленкой на 30 минут для подъема. Затем смажьте их смесью из яйца и молока.

Шаг 5: Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Готовые творожные булочки с начинкой из картофельного отвара подавайте теплыми. Приятного аппетита!

Шаг 6: Подавайте булочки с чаем или кофе. Они отлично подходят для завтрака или полдника. Этот рецепт станет отличным дополнением к вашему кулинарному репертуару.

Шаг 7: Удивите своих близких и гостей вкусными творожными булочками с начинкой из картофельного отвара. Приготовьте их сегодня!

Похожие стать:

Оставьте комментарий