Крылышки в духовке как в KFC: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Хлопья для крылышек КФС
Хлопья для крылышек КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки в панировке КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Куриные Крылья КФС
Куриные Крылья КФС
Острые крылышки КФС
Острые Крылья КФС
Острые Крылья КФС
Острые крылышки КФС
Чикен Курочка КФС
Чикен Курочка КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Рецепт крылышек KFC
Острые крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Острые крылышки КФС
КФС панировочные Крылья
КФС панировочные Крылья
Стрипсы куриные КФС
Стрипсы куриные КФС
Крылышки КФС
Крылья фри во фритюрнице
Крылья фри во фритюрнице
11 Секретных специй КФС
11 Секретных специй КФС
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Острые крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Крылышки КФС
Острые Крылья КФС
Острые Крылья КФС
Хлопья для крылышек КФС
Хлопья для крылышек КФС

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся куриные крылышки, пшеничная мука, яйца, соль, чесночный порошок, красный перец, молотый перец и паприка. Также, подготовьте подсолнечное масло и свежие зеленые травы для подачи.

Куриные крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Панировка КФС
Панировка КФС
Крылышки КФС
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Фрайд Чикен крылышки
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Наггетсы и стрипсы КФС
Наггетсы и стрипсы КФС
Крылышки КФС
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Острые Крылья КФС
Острые Крылья КФС
Крылышки КФС
Острые Крылья КФС
Острые Крылья КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Чикен крылышки
Острый Баскет КФС
Острый Баскет КФС
Крылышки КФС
Панировка для крыльев КФС
Панировка для крыльев КФС
Острые крылышки КФС
Наггетсы и стрипсы КФС
Наггетсы и стрипсы КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС

Приготовление

1. Начните с того, чтобы предварительно разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Подготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой.

2. В глубокой миске смешайте муку, соль, чесночный порошок, красный перец, молотый перец и паприку. Это будет ваша панировка для крылышек.

3. В другой миске разбейте яйца и взбейте их вилкой до однородной консистенции. Это будет ваше яйцо для обваливания крылышек.

4. Теперь обмакивайте каждое крылышко в яйцо, затем в панировочную смесь, обеспечивая равномерное покрытие.

Крылышки КФС
Хрустящие КФС
Хрустящие КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Кранчи фри КФС
Кранчи фри КФС
Крылышки КФС Баскет
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Крылышки КФС
Крылышки в панировке КФС
Панировка для крыльев КФС
Панировка для крыльев КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Стрипсы куриные
Стрипсы куриные
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Крылышки КФС
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Крылышки КФС
Крылышки Баффало Чак Норрис
Крылышки КФС И фри
Крылышки барбекю макдональдс
Бедрышки в кляре на сковороде
Бедрышки в кляре на сковороде
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Крылышки в панировке КФС
Острые крылышки КФС
КФС Кентукки Фрайд Чикен
КФС Кентукки Фрайд Чикен
Ингредиенты для крылышек КФС
Ингредиенты для крылышек КФС
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
Крылышки КФС
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС

Приготовление

5. Выложите крылышки на подготовленный противень и поставьте в разогретую духовку на 45–50 минут, переворачивая их через 25 минут приготовления.

6. Когда крылышки будут готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Подайте их, украсив свежими зелеными травами.

7. Теперь вы можете наслаждаться вкусными крылышками, приготовленными в духовке, по вдохновляющему рецепту из KFC.

Похожие стать:

Оставьте комментарий