Крылышки в аджике в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Куриные крылышки гриль в духовке
Крылышки по тайски
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Kanat Chicken Wings
Kanat Chicken Wings
Крылышки в духовке
Крылышки в духовке
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Запеченные крылышки
Острые крылышки Баффало
Крылья в соевом соусе в духовке
Куриные Крылья в медово-соевом соусе
Куриные Крылья в медово-соевом соусе
Крылышки в духовке
Жареные крылышки
Зажаренная гриле Курочка
Зажаренная гриле Курочка
Маринад для крылышек терияки
Маринад для крылышек терияки
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Крылышки в духовке
Курочка терияки
Курочка терияки

Ингредиенты

Для приготовления крылышек в аджике вам понадобятся куриные крылышки, аджика, оливковое масло, лимон, соль, перец и зелень. Выбирайте свежие и качественные продукты для лучшего вкуса блюда.

Крылья в медово горчичном соусе в духовке
Крыло индейки в маринаде
Крыло индейки в маринаде
Крылья в медово горчичном соусе
Крылья в медово горчичном соусе
Крылышки в духовке
Наталья Калинина куриные крылышки
Куриные крылышки Баффало
Крылья в медово горчичном соусе
Крылья в медово горчичном соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Куриные крылышки целиком
Маринад для крылышек
Маринад для крылышек
Куриные ножки
Куриные ножки
Крылышки в духовке
Крылья запеченные в духовке
Свиные ребра Хойсин
Свиные ребра Хойсин
Крылья в соусе барбекю
Крылья в соусе барбекю
Роллтон крылышки Баффало
Крылья терияки
Крылья терияки
Крылышки в медовом соусе с кунжутом
Куриные крылышки в духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть куриные крылышки под проточной водой и обсушить их бумажными полотенцами. Это поможет избавиться от лишней влаги и придаст крылышкам хрустящий вкус при запекании в духовке.

2. Подготовьте аджику, смешав ее с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем. Это сочетание придаст блюду пикантность и аромат.

3. Натрите крылышки получившейся смесью и оставьте их в холодильнике на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусом аджики.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите крылышки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте их в духовку на 40-45 минут. Не забудьте периодически переворачивать крылышки для равномерного запекания.

Крылышки Буффало
Острые крылышки
Крылышки куриные
Маринад для крылышек терияки
Маринад для крылышек терияки
Куриные крылышки в Кока Коле
Острые крылышки Баффало
Запеченные куриные крылышки в духовке
Куриные крылышки на противне
Маринад для крылышек
Маринад для крылышек
Крылья в медово горчичном соусе
Крылья в медово горчичном соусе
Куриные крылышки терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Куриные Крылья в медово-соевом соусе в духовке
Крылышки
Крылышки куриные
Крылья с паприкой и чесноком
Крылья с паприкой и чесноком
Голень куриная в маринаде
Голень куриная в маринаде
Куриные крылышки в медовом соусе
Острые Крылья Баффало
Острые Крылья Баффало

Подача

Когда крылышки будут готовы, выложите их на тарелку, посыпьте измельченной зеленью и подавайте к столу. Подойдет картофельное пюре, свежий салат или овощи гриль в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий