Крылышки в духовке с хрустящей корочкой: рецепт с фото

0 голосов
Острые крылышки КФС
Крылья фри во фритюрнице
Крылья фри во фритюрнице
Острые крылышки КФС
Чикен Курочка КФС
Чикен Курочка КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные Крылья КФС
Куриные Крылья КФС
Крылышки КФС
Крылышки с хрустящей корочкой
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Крылышки в панировке КФС
Крылья в духовке с корочкой
Крылышки КФС
Хлопья для крылышек КФС
Хлопья для крылышек КФС
Крылья в панировке в духовке
Куриные крылышки в духовке
Куриные крылышки КФС
Крылышки в духовке
Крылышки в духовке с хрустящей
Крылья в медово горчичном соусе
Крылья в медово горчичном соусе
Крылышки в духовке с хрустящей
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Чикен крылышки КФС
Крылья в панировке в духовке
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки KFC
Крылышки КФС
Крылышки КФС

Ингредиенты

Для приготовления крылышек в духовке вам понадобятся: куриные крылышки, соль, перец, оливковое масло, чеснок, паприка, мука, яйца, сухари, тимьян.

Крылышки в духовке с хрустящей корочкой
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные крылышки в духовке
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Чикен крылышки КФС
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Крылышки в духовке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Куриные крылышки КФС
Крылышки КФС
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Панировка для крыльев КФС
Панировка для крыльев КФС
Крылышки в духовке с хрустящей корочкой
Чикен крылышки
Крылья жареные
Крылья жареные
Крылышки КФС
Куриные ножки КФС
Куриные ножки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки в кляре
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Крылышки в кисло-сладком соусе
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки в духовке
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС И фри
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС

Приготовление

1. Подготовьте куриные крылышки, вымойте и обсушите их бумажным полотенцем. Затем приправьте солью, перцем, измельченным чесноком, паприкой и тимьяном.

2. В отдельной миске приготовьте панировочную смесь из муки, сухарей и специй. В другой миске разбейте яйца и взбейте их вилкой.

3. Обмакните каждое крылышко в яйцо, затем в панировочную смесь, обеспечивая хорошее покрытие со всех сторон.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите крылышки на противень, смажьте их оливковым маслом и отправьте в духовку на 40-45 минут до золотистой корочки.

Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки в панировке КФС
КФС панировочные Крылья
КФС панировочные Крылья
Острые Крылья КФС
Острые Крылья КФС
КФС крылышки и голень
Курица в панировочных сухарях
Курица в панировочных сухарях
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Крылышки в томатном соусе
Maggi крылышки барбекю
Курица в кукурузных хлопьях
Курица в кукурузных хлопьях
Крылышки КФС И фри
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки во фритюре
Крылышки куриные
Острые крылышки КФС
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Панировка для крыльев КФС
Панировка для крыльев КФС
Куриные крылышки КФС
Наггетсы
Наггетсы
Куриные ножки КФС
Куриные ножки КФС
Крылышки КФС
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Хрустящие крылышки
КФС крылышки и голень
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС

Подача

Крылышки в духовке с хрустящей корочкой готовы! Подайте их с любимым соусом, свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий