Рецепт холодного борща с колбасой фото пошагово

0 голосов
Литовский холодник
Литовский холодник
Литовский холодник
Литовский холодник
Литовский холодник
Литовский холодник
Холодный борщ
Холодный борщ
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Свекла для холодного борща
Холодный борщ с копченой колбасой
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Борщ оранжевый
Борщ оранжевый
Холодный борщ свекольник
Холодный борщ свекольник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Литовский холодник
Литовский холодник
Холодный борщ подача в ресторане
Холодный борщ подача в ресторане
Холодный борщ
Холодный борщ
Холодный Литовский борщ
Холодный Литовский борщ
Литовский холодник
Литовский холодник
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Борщ с колбасой

Ингредиенты

Для приготовления холодного борща с колбасой вам понадобятся свекла, огурцы, зеленый лук, картофель, колбаса, яйца, укроп, сметана, соль, перец, уксус, и, конечно же, томатный сок.

Холодник свекольный
Холодник свекольный
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Рецепт борща
Шалтибарщай Литовский холодный борщ
Шалтибарщай Литовский холодный борщ
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Холодный борщ
Холодный борщ
Литовский борщ
Литовский борщ
Холодный борщ
Холодный борщ
Борщ с рыбой
Борщ с рыбой
Борщ свекольник
Борщ свекольник
Борщ с копченостями
Борщ с копченостями
Холодный борщ
Холодный борщ
Холодный борщ
Холодный борщ
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Холодник
Холодник
Холодный борщ
Холодный борщ

Приготовление

1. Начнем с варки свеклы. Вымойте свеклу, оберните в фольгу и запеките в духовке до мягкости. Остудите, очистите и натрите на крупной терке. 2. Огурцы и картофель очистите и сварите до готовности. Огурцы нарежьте кубиками, а картофель - кубиками или ломтями. 3. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. 4. Колбасу также нарежьте кубиками. 5. В большой миске смешайте свеклу, огурцы, картофель, колбасу и яйца. Добавьте нарезанный зеленый лук и укроп. 6. Залейте овощи и колбасу томатным соком, добавьте соль, перец, уксус и тщательно перемешайте. 7. Холодный борщ оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы настоялся. 8. Подавайте холодный борщ с ложкой сметаны и свежим укропом.

Шалтибарщай
Шалтибарщай
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Свекольник Мишлен
Свекольник Мишлен
Холодный борщ
Холодный борщ
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник окрошка
Свекольник окрошка
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Белорусские холодник (свекольник)
Белорусские холодник (свекольник)
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Холодный борщ
Холодный борщ
Холодный борщ с колбасой
Приготовление супа борщ пошагово
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Борщ из пекинской капусты
Борщ из пекинской капусты
Холодник свекольный
Холодник свекольный
Свекольник холодный
Свекольник холодный
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник

Пошаговые фотографии

Для лучшего понимания процесса приготовления прилагаем пошаговые фотографии, иллюстрирующие каждый этап приготовления холодного борща с колбасой. Наслаждайтесь готовкой и блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий