Ингредиенты
Для приготовления холодного борща с колбасой вам понадобятся свекла, огурцы, зеленый лук, картофель, колбаса, яйца, укроп, сметана, соль, перец, уксус, и, конечно же, томатный сок.
Приготовление
1. Начнем с варки свеклы. Вымойте свеклу, оберните в фольгу и запеките в духовке до мягкости. Остудите, очистите и натрите на крупной терке. 2. Огурцы и картофель очистите и сварите до готовности. Огурцы нарежьте кубиками, а картофель - кубиками или ломтями. 3. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. 4. Колбасу также нарежьте кубиками. 5. В большой миске смешайте свеклу, огурцы, картофель, колбасу и яйца. Добавьте нарезанный зеленый лук и укроп. 6. Залейте овощи и колбасу томатным соком, добавьте соль, перец, уксус и тщательно перемешайте. 7. Холодный борщ оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы настоялся. 8. Подавайте холодный борщ с ложкой сметаны и свежим укропом.
Пошаговые фотографии
Для лучшего понимания процесса приготовления прилагаем пошаговые фотографии, иллюстрирующие каждый этап приготовления холодного борща с колбасой. Наслаждайтесь готовкой и блюдом!
Похожие стать:
- Фото рецепт холодного борща с колбасой
- Рецепт холодного борща с фото
- Рецепт холодного борща с пошаговыми фотографиями
- Рецепт холодного свекольника: классический рецепт с подробным фото
- Салат с рыбой холодного копчения рецепт с фото очень
- Рецепт свекольного холодного супа на воде с фото
- Рецепт засолки сала для холодного копчения в домашних условиях с пошаговыми фото
- Салат с форелью холодного копчения: рецепт с пошаговыми фото
- Салат из горбуши холодного копчения рецепт с фото
- Салат из скумбрии холодного копчения: простые и вкусные рецепты с фото