Ингредиенты
Для приготовления холодного борща вам понадобятся свёкла, огурцы, зеленый лук, картофель, яйца, квас, сметана, соль, перец, укроп и зелень.
Приготовление
1. Сварите картофель и яйца до готовности. Остудите их, затем нарежьте кубиками. 2. Свёклу и огурцы также нарежьте кубиками. 3. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп. 4. В большой миске смешайте все нарезанные ингредиенты. 5. Добавьте к ним квас и сметану. 6. Посолите, поперчите по вкусу. 7. Тщательно перемешайте.
Подача
Подайте холодный борщ, украсив каждую порцию кубиками яйца и картофеля, а также зеленью. Подайте с добавлением ломтиков хлеба и ломтиком лимона для уксусного вкуса.
Фотографии
Вот несколько красочных фотографий каждого этапа приготовления холодного борща, чтобы вдохновить вас на творчество в кухне.
Похожие стать:
- Как приготовить холодный свекольник рецепт с фото холодный
- Холодный борщ рецепт из маринованной свеклы с колбасой рецепт с фото
- Холодный свекольник: классический рецепт с фото пошагово на кефире
- Свекольник холодный рецепт с фото пошагово
- Холодный закуска рецепт с фото пошагово
- Как приготовить свекольник холодный рецепт в домашних условиях пошаговый с фото
- Холодный торт рецепт со сметаной и желатином пошаговый с фото
- Как приготовить холодный свекольник: подробный рецепт с фото
- Холодный фарфор своими руками без варки рецепт с фото
- Свекольник холодный классический фото рецепт