Ингредиенты
Для этого салата вам понадобятся свежие листья салата, огурцы, помидоры, красный лук, маслины, лимон, оливковое масло, холодно копченая рыба (лосось, форель или семга), соль и перец. Необходимо также приготовить соус: смешайте оливковое масло, сок лимона, соль и свежемолотый черный перец.
Приготовление
1. Нарежьте свежие листья салата, огурцы и помидоры тонкими ломтиками. Тонко нарежьте красный лук и маслины. Выложите все ингредиенты в большую миску.
2. Добавьте нарезанную холодного копчения рыбу в миску с остальными ингредиентами.
3. Приготовьте соус, смешав оливковое масло, сок лимона, соль и свежемолотый черный перец. Тщательно перемешайте.
4. Полейте салат приготовленным соусом и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались соусом.
Подача
Салат с рыбой холодного копчения готов к подаче. Оформите блюдо ломтиками лимона и зеленью. Подавайте сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вкус.
Похожие стать:
- Салат с форелью холодного копчения: рецепт с пошаговыми фото
- Салат из горбуши холодного копчения рецепт с фото
- Салат из скумбрии холодного копчения: простые и вкусные рецепты с фото
- Рецепт засолки сала для холодного копчения в домашних условиях с пошаговыми фото
- Рецепты холодного копчения в домашних условиях
- Рецепт холодного свекольника: классический рецепт с подробным фото
- Рецепт свекольного холодного супа на воде с фото
- Фото рецепт холодного борща с колбасой
- Рецепт холодного борща с колбасой фото пошагово
- Рецепт холодного борща с фото