Кролик в сметане тушеный на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Кролик в сметане тушеный
Кролик тушеный в сметане от Юлии Высоцкой
Кролик в сметане тушеный
Кролик в смене в духовку
Кролик в сметане тушеный
Кролик в сметане
Тушеный кролик
Запеченный кролик с овощами
Кролик в сметане
Кролик в сметане тушеный в казане
Кролик по-креольски
Кролик запеченный в духовке
Тушеный кролик
Кролик тушеный в сметане от Юлии Высоцкой
Кролик в сметане тушеный в духовке
Кролик в сметане тушеный
Кролик в сметанном соусе
Кролик в сметане тушеный
Кролик в сметане тушеный в казане с картошкой
Кролик в сметанном соусе
Кролик в сметанном соусе
Кролик в сметане тушеный в духовке
Кролик в сметане тушеный
Кролик тушеный в соусе с овощами
Кролик в сметанном соусе
Заяц тушеный в сметане
Тушеный кролик
Кролик в сметане
Кролик в сметане тушеный
Кролик в сметане тушеный в духовке
Кролик тушеный с картошкой
Кролик в сметане
Тушеный кролик
Кролик тушеный в сметанном соусе
Кролик тушеный в сметане от Юлии Высоцкой
Тушеный кролик

Ингредиенты

Для приготовления кролика в сметане тушеного на сковороде вам понадобятся: кролик (по возможности молодой), сметана, лук, морковь, соль, перец, зелень, масло для жарки.

Кролик - это нежное мясо, которое прекрасно сочетается со сметаной и овощами, придавая блюду неповторимый вкус.

Выбирая кролика для этого рецепта, отдайте предпочтение молодому мясу, так как оно более нежное и быстрее приготовится.

Не забудьте приготовить овощи и зелень заранее, чтобы процесс готовки проходил плавно и без лишних задержек.

Кролик тушеный с овощами
Жареный кролик
Кролик в сметане тушеный
Кролик в сметане жареный
Тушеный кролик
Кролик тушеный с овощами
Тушеный кролик
Жареный кролик фото
Кролик в сметанном соусе
Мясо кролика, тушеное в вине
Мясо кролика, тушеное в вине
Кролик с черносливом Королевские
Кролик тушеный с грибами
Тушеный кролик
Филе курицы с грибами в сметанном соусе
Филе курицы с грибами в сметанном соусе
Кролик тушеный в мультиварке
Кролик тушеный в сметанном соусе
Кролик в сметанном соусе
Кролик тушеный с овощами
Тушеный кролик
Кролик тушеный с грибами в сметане
Жареный кролик
Тушеный кролик
Кролик в сметане тушеный
Кролик в сметане тушеный
Кролик фрикасе
Кролик в сметане
Тушеный кролик
Кролик тушеный в соусе
Кролик в сметане
Кролик фрикасе
Кролик в сметанном соусе
Нутрия тушеная
Нутрия тушеная
Кролик в сметане тушеный
Кролик в сметане тушеный в духовке
Кролик в сметане тушеный в казане
Кролик в сметане в духовке

Приготовление

Начнем приготовление кролика в сметане тушеного на сковороде с того, что мясо нужно порезать на порции и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Затем добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте все вместе до мягкости овощей.

После этого положите в сковороду сметану, приправьте солью, перцем и доведите до кипения.

Потушите блюдо на медленном огне под крышкой до готовности. Готовый кролик в сметане украсьте зеленью и подавайте к столу.

Кролик тушеный с овощами
Кролик тушеный в соусе с овощами
Тушеный кролик
Кролик тушеный в мультиварке
Блюда из кролика презентация
Блюда из кролика презентация
Тушеный кролик
Кролик тушеный с овощами
Курица с грибами в сметанном соусе
Курица с грибами в сметанном соусе
Кролик в сметанном соусе
Куриные ножки в сметане
Тушеный кролик
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Кролик в соусе бешамель
Тушеный кролик
Курица тушеная в сметанном соусе
Курица тушеная в сметанном соусе
Кролик в томатном соусе
Кролик, запеченный в сливках с овощами
Тушеный кролик
Тушеная курица с черносливом
Тушеная курица с черносливом
Кролик томленый с овощами
Кролик в сметане тушеный
Кролик тушеный с картошкой в мультиварке со сметаной
Кролик в сливочном соусе
Кролик в белом вине
Кролик в сметане тушеный
Кролик в сметане тушеный
Кролик тушеный в соусе
Кролик тушеный с картошкой
Кролик тушеный в мультиварке
Кролик в белом вине
Кролик в сметане тушеный
Тушеная куропатка
Тушеная куропатка
Филе индейки в сметанном соусе
Филе индейки в сметанном соусе
Кролик в сметане тушеный
Кролик на сковороде
Жареный кролик

Подача

Кролик в сметане тушеный на сковороде подается горячим, посыпанным свежей зеленью. В качестве гарнира подойдет отварной картофель или овощной салат.

Подавайте это блюдо с любимым красным вином, чтобы создать атмосферу уюта и наслаждения от трапезы.

Не забудьте приготовить красивое блюдо и украсить его зеленью перед подачей, ведь глазу тоже есть что радоваться!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий