Простой рецепт из слоеного бездрожжевого теста с фото пошагово в духовке

0 голосов
Слойки из дрожжевого теста
Слойки
Слойки
Выпечка из слоеного теста
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Изделия из слоеного теста
Из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Пирог из слоеного теста с яблоками
Рецептура бездрожжевого теста
Слоеная выпечка
Слоеная выпечка
Пирожки из слоеного теста
Как сделать слоёное тесто бездрожжевое
Как сделать слоёное тесто бездрожжевое
Выпечка из слоеного теста
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Слойки
Слойки
Выпечка из слоеного теста
Слойки с яблоком из слоёного теста
Слойки в духовке
Выпечка из слоеного бездрожжевого
Выпечка из слоеного бездрожжевого
Пирожки из слоеного теста
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Выпечка из слоенноготеста
Выпечка из слоенноготеста
Изделия из слоеного теста
Назук шафранный
Назук шафранный
Слоеное тесто и сосиски
Слоеное тесто и сосиски
Конвертики из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Слойки
Слойки
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Слойки
Слойки
Пирожки из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста

Введение

Сегодня мы поделимся с вами простым и вкусным рецептом приготовления слоеного бездрожжевого теста в духовке. Этот рецепт идеально подходит для приготовления разнообразных закусок, выпечки и десертов. Мы уверены, что вы оцените легкость и вкус этого теста, а пошаговые фотоинструкции помогут вам легко освоить его приготовление.

Слойки из слоеного теста
Изделия из слоенного теста
Пирожки из слоеного теста
Из слоеного теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Мини-пицца «улитка» (из слоеного теста)
Изделия из слоеного теста
Чебуреки из зеленого теста
Выпечка из слоеного бездрожжевого
Выпечка из слоеного бездрожжевого
Выпечка
Выпечка
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Из слоеного теста
Пицца домашняя
Пицца домашняя
Выпечка из бездрожжевого
Выпечка из бездрожжевого
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Пирожки ТЗ солёного теста
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Слойки
Слойки
Лодочки из слоеного теста
Изделия из слоенного теста
Выпечка из слоеного теста
Схема раскатки слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из бездрожжевого
Выпечка из бездрожжевого
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Яблочный пирог плетенка
Яблочный пирог плетенка
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Круассаны
Круассаны
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки несладкие
Слойки несладкие
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Выпечка из слоеного теста
Рулет из слоёного теста с колбасой
Сладкие слойки
Сладкие слойки
Из слоеного теста
Красивые слойки из слоеного теста
Булочки
Булочки

Ингредиенты

Для приготовления этого теста вам понадобятся: 250 г сливочного масла, 250 г муки, 150 мл воды, 1 яйцо, соль по вкусу. Приготовьте эти ингредиенты заранее и приступим к процессу создания теста.

Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Из слоеного теста
Сладкие слойки
Сладкие слойки
Печенье ананасовые хризантемы
Печенье ананасовые хризантемы
Изделия из бездрожжевого теста
Слойка с яблоком
Слойка с яблоком
Слойка с творогом
Слойка с творогом
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Ватрушки из слоеного теста
Синнамон ролл
Синнамон ролл
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Выпечка с колбасой из дрожжевого теста
Рулет из слоеного теста
Из слоеного теста
Слойка кленовый пекан
Слойка кленовый пекан
Булочки
Булочки
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Розочки из слоеного теста с яблоками
Форма пирожков из слоеного бездрожжевого теста
Слойка с бананом и шоколадом
Слойка с бананом и шоколадом
Слойки из слоеного теста с сыром
Пирожки из слоеного теста
Слойки
Слойки
Рогалики
Рогалики
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Пирог с капустой из слоеного теста
Слойки из дрожжевого теста
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Лодочки из слоеного теста
Из слоеного теста
Розочки из теста с яблоками
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Слойки с ветчиной и сулугуни
Слойки с ветчиной и сулугуни
Трубочки с заварным кремом
Трубочки с заварным кремом

Приготовление

1. Начнем с приготовления слоеного теста. Выложите муку на рабочую поверхность, добавьте соль, воду и яйцо. Тщательно замесите тесто до однородной консистенции.

2. Раскатайте тесто в прямоугольную форму. Уложите на него сливочное масло, затем сложите тесто в три слоя, чтобы масло оказалось внутри. Раскатайте тесто снова в прямоугольную форму и сложите его в три слоя.

3. Повторите процесс раскатывания и складывания теста еще два раза. После этого тесто готово к использованию для выпечки различных блюд.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите приготовленное тесто на противень, укройте его фольгой и отправьте в духовку на 20-25 минут. Готово! Теперь у вас есть вкусное и ароматное слоеное бездрожжевое тесто.

Похожие стать:

Оставьте комментарий