Котлеты из рыбной консервы: пошаговый рецепт с иллюстрациями

0 голосов
Котлеты с сайрой и рисом
Котлеты из рыбных консервов
Наталья Калнина котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Консервы рыбные котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Котлетки из консервы рыбной
Котлеты из консервы
Котлетки из консервы рыбной
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Котлеты из рыбных консерв
Рыбные котлеты из консервы сайры
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлеты из консервы сайры
Рыбные котлеты из скумбрии
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Котлета
Котлета
Рыбные котлеты с овсянкой
Котлетки из консервы
Котлеты
Рыбные котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет из рыбной консервы вам понадобятся: банка рыбной консервы, лук, яйцо, панировочные сухари, специи по вкусу.

Итак, приступим к приготовлению вкусных котлет из рыбной консервы. Начнем с подготовки ингредиентов.

Для начала откроем банку рыбной консервы и выложим содержимое в миску. Добавим мелко нарезанный лук и яйцо. Посолим, поперчим и добавим любимые специи.

Теперь хорошо перемешаем все ингредиенты. Добавим панировочные сухари и снова перемешаем до получения однородной массы.

Котлеты рыбные монастырские
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из сайры консервированной с рисом
Котлеты на сковороде
Котлеты из рыбных консервов
Блюда из рыбных консервов
Блюда из рыбных консервов
Рыбные котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлеты
Рисовые котлеты
Скрипкина рыбные котлеты
Рыбные котлеты из тунца
Рыбные котлеты
Котлеты из лосося
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из сайры
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Наталья Калнина котлеты
Рыбные котлеты из сайры
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Красивые котлеты
Рыбные котлеты
Блюда из рыбных консервов
Блюда из рыбных консервов
Кнели паровые
Кнели паровые

Формование котлет

После того как масса для котлет готова, приступаем к их формованию. Смочите руки в воде, чтобы масса не прилипала, и начинайте формировать котлеты. Для этого возьмите небольшое количество массы и слегка придавите, чтобы получилась котлета нужной формы и толщины.

Повторяем этот процесс, пока вся масса не будет использована, и котлеты будут готовы для обжаривания.

Котлеты готовы для обжаривания. Возьмите сковороду, разогрейте масло и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, и подавайте к столу.

Котлета жареная Рыбная
Котлета жареная Рыбная
Картофельно-рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты
Гречневая котлеты биточки
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Консервированные котлеты
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты в кукурузных хлопьях
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Котлеты
Котлеты из рыбы овальные
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлеты из щуки
Котлеты из мойвы
Рыбные котлеты Нептун
Красивые котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты из консервы горбуши
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты по албански
Грибные котлеты
Рыбные котлеты

Подача к столу

Котлеты из рыбной консервы готовы! Подавайте их к столу с любимым гарниром, свежими овощами или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили этот простой рецепт, вы сможете радовать своих близких вкусными и полезными котлетами из рыбной консервы.

Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкуснейшими котлетами из рыбной консервы. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили этот простой рецепт, вы сможете радовать своих близких вкусными и полезными котлетами из рыбной консервы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий