Кулинарный рецепт: как приготовить котлеты из рыбной консервы с овсяными хлопьями

0 голосов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты с сайрой и рисом
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлеты
Котлетки из консервы рыбной
Наталья Калнина котлеты
Котлетки из консервы рыбной
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлеты с овсянкой
Овсяные котлетки
Овсяные котлетки
Котлеты из рыбных консервов
Овсяные котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из сайры консервированной с рисом
Рыбные котлеты в кукурузных хлопьях
Грибные котлеты
Рыбные котлеты из консервы сайры
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями
Рыбные котлеты из консервы сайры
Котлеты из рыбных консервов
Скрипкина рыбные котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты из рыбных консервов
Кнели паровые
Кнели паровые
Соус к рыбным котлетам
Соус к рыбным котлетам
Котлеты из фасоли

Ингредиенты

Для приготовления котлет из рыбной консервы с овсяными хлопьями вам понадобятся следующие ингредиенты: рыбная консерва (лучше всего использовать тунец или скумбрию), овсяные хлопья, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи (соль, перец, зелень по вкусу), растительное масло для жарки.

Рыбная консерва обладает высоким содержанием белка и полезных жиров, а овсяные хлопья обогащают блюдо клетчаткой и придают котлетам нежный вкус. Лук и чеснок добавят пикантности, а специи придадут аромата и насыщенности вкусу.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и быстро.

Фото пошагово помогут визуально представить, как готовить котлеты из рыбной консервы с овсяными хлопьями.

Котлеты из грибов
Котлеты
Котлеты из сайры
Рыбные Польпетте
Рыбные Польпетте
Рыбные котлеты из минтая стол 5
Рыбные котлеты из скумбрии
Котлеты из консервы горбуши
Рыбные котлеты из тунца
Котлеты по бабушкиному рецепту
Котлеты из сайры
Наталья Калнина котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты
Котлеты
Овсяные котлеты
Пельмени котлеты
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Рис с котлетой
Рис с котлетой
Картофельно-рыбные котлеты
Котлеты из киноа
Котлеты из рыбных консервов
Куриные котлеты с творогом
Котлеты из лосося
Котлета жареная Рыбная
Котлета жареная Рыбная
Котлеты из лосося
Котлеты
Котлеты из консервы
Котлеты гречаники
Котлетки из консервы
Рыбные котлеты
Рисовые котлеты

Приготовление

1. Откройте рыбную консерву и выложите содержимое в миску. Разомните вилкой, чтобы получилась однородная масса.

2. Добавьте в миску овсяные хлопья, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, специи и хорошо все перемешайте.

3. Сформируйте котлеты из получившейся массы, обваляйте их в панировочных сухарях, чтобы создать хрустящую корочку.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавайте котлеты из рыбной консервы с овсяными хлопьями горячими, украсив зеленью и подав с любимым соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий