Ингредиенты
Для приготовления котлет из рыбной консервы с овсяными хлопьями вам понадобятся следующие ингредиенты: рыбная консерва (лучше всего использовать тунец или скумбрию), овсяные хлопья, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи (соль, перец, зелень по вкусу), растительное масло для жарки.
Рыбная консерва обладает высоким содержанием белка и полезных жиров, а овсяные хлопья обогащают блюдо клетчаткой и придают котлетам нежный вкус. Лук и чеснок добавят пикантности, а специи придадут аромата и насыщенности вкусу.
Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и быстро.
Фото пошагово помогут визуально представить, как готовить котлеты из рыбной консервы с овсяными хлопьями.
Приготовление
1. Откройте рыбную консерву и выложите содержимое в миску. Разомните вилкой, чтобы получилась однородная масса.
2. Добавьте в миску овсяные хлопья, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, специи и хорошо все перемешайте.
3. Сформируйте котлеты из получившейся массы, обваляйте их в панировочных сухарях, чтобы создать хрустящую корочку.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте котлеты из рыбной консервы с овсяными хлопьями горячими, украсив зеленью и подав с любимым соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты с фаршем и овсяными хлопьями: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить котлеты с овсяными хлопьями в духовке
- Рецепт оладий с бананом и овсяными хлопьями: шаг за шагом
- Великолепные рецепты с овсяными хлопьями: идеи и вдохновение
- Как приготовить котлеты из рыбной консервы: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из рыбной консервы: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Суп из рыбной консервы сайры рецепт с фото пошагово
- Пирог из рыбной консервы с картошкой на кефире рецепт с фото
- Как приготовить салат из консервы рыбной с яйцом и луком и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Салаты из рыбной консервы: простые и вкусные рецепты с фото