Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные грудки, бекон, специи по вкусу, оливковое масло, свежие овощи для гарнира. Куриное филе рекомендуется нарезать на кусочки подходящего размера, чтобы их было удобно нанизывать на шпажки. Бекон также следует порезать на полоски, соответствующие размеру курицы. При подборе специй можно использовать соль, черный перец, паприку и другие ароматические добавки.
Приготовление
Нанизываем кусочки курицы на шпажки, чередуя с полосками бекона. После этого прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем шпажки до золотистой корочки. При желании можно добавить специи для большего аромата и вкуса. Готовим свежие овощи для гарнира, подаем с курицей и беконом.
Подача
Блюдо украшаем свежими зеленью и овощами, что придает ему аппетитный вид. Подаем курицу с беконом на сковороде на шпажках с овощным гарниром, украшая каждую порцию зеленью. Приятного аппетита!
Фотоинструкция
Шаг за шагом представлен процесс приготовления курицы с беконом на сковороде на шпажках с красочными фотографиями. Каждый этап готовки наглядно продемонстрирован, что позволяет легко повторить рецепт в домашних условиях.
Похожие стать:
- Куриная грудка с беконом в духовке на шпажках рецепт с фото
- Куриная грудка с сыром и беконом в духовке: рецепт с фото
- Изысканные рецепты канапе с беконом на шпажках: вдохновение на фото
- Куриная грудка в сливочном соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка в кляре на сковороде рецепт пошагово домашних условиях с фото
- Грудка куриная отбивная на сковороде рецепт с фото пошагово в кляре
- Куриная грудка в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка в манке и яйце на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка в сливках на сковороде с грибами рецепт фото пошагово
- Рецепт куриная грудка в сметанном соусе на сковороде с фото пошагово