Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие горбуши, лимон, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, оливковое масло и чеснок. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.
Подготовка горбуши
Первым шагом является тщательная очистка горбуши от чешуи и внутренностей. Затем промойте рыбу в холодной воде и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте лимон кружочками и нарежьте зелень. Начините горбушу солью, перцем и натертым чесноком, затем начините кусочками лимона и зеленью.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до определенной температуры. Положите горбушу на противень, смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку. Готовьте до золотистой корочки и готовности рыбы. Это обычно занимает около 20-25 минут в зависимости от размера рыбы.
Подача и сервировка
Подайте приготовленную горбушу на большом блюде, украсьте ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт вкусного приготовления горбуши в духовке с фото
- Рецепты Приготовления Горбуши на Сковороде с Фото
- Рецепты приготовления вкусных блюд из филе горбуши с фото
- Рецепт приготовления горбуши в сметане на сковороде с морковью и луком
- Рецепт приготовления замороженного филе горбуши с фотографиями
- Простой рецепт горбуши в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт запеченной сочной горбуши в духовке с фото
- Рецепт сочной горбуши в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт запеченной горбуши в духовке с фото пошагово
- Филе горбуши запеченная в духовке сочная рецепт с фото