Ингредиенты
Для приготовления горбуши в сметане на сковороде с морковью и луком вам понадобятся: свежая горбуша, сметана, морковь, лук, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление
1. Начнем с подготовки горбуши. Очистите ее от чешуи, удалите внутренности, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Нарежьте морковь и лук крупными кусочками. На сковороде разогрейте масло и обжарьте морковь с луком до мягкости.
3. Добавьте к овощам куски горбуши и обжаривайте их до золотистой корочки со всех сторон.
4. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте сметану. Тушите под крышкой на среднем огне до готовности.
Подача
Подайте горбушу в сметане на сковороде с морковью и луком, посыпав сверху зеленью. Подавайте с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Фото рецепта
Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления горбуши в сметане на сковороде с морковью и луком.
Похожие стать:
- Горбуша с морковью и луком в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Горбуша в духовке с морковью и луком: рецепты с фото
- Рецепт минтая в сметане на сковороде с луком и морковью фото пошагово
- Минтай в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото тушеный пошагово
- Рецепт минтая в сметане на сковороде с луком и морковью
- Рецепт минтая в духовке с картошкой, морковью и луком в сметане: пошаговый фото-рецепт
- Говяжья печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото
- Печень в сметане с луком и морковью фото рецепт пошаговый
- Как приготовить минтай в духовке с морковью и луком в сметане: подробный рецепт с фото
- Рецепт печени с луком и морковью в сметане с фото пошагово