Пирог с брусникой открытый из дрожжевого теста в духовке рецепт фото пошагово

0 голосов
Пирог с брусникой
Пироги с брусникой из дрожжевого
Красивые пироги
Красивые пироги
Насыпной брусничный пирог
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой из дрожжевого теста
Пироги с брусникой
Пироги с брусникой
Брусничный Фреш пирог
Песочный пирог с брусникой и сметаной
Пироги с брусникой
Красивый пирог
Пирог штрейзель с брусникой
Красивый пирог
Открытый пирог с брусникой
Песочный пирог Каракум
Брусничный Фреш пирог
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с ягодами
Пирог с яблоком и брусникой
Красивый пирог
Открытый дрожжевой пирог
Пирог с брусникой
Брусничный заливной пирог
Пирог с конфитюром
Пирог с брусникой
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с конфитюром
Клюквенный песочный пирог
Красивый пирог
Пирожки с брусникой
Красивый пирог

Ингредиенты

Для приготовления пирога с брусникой открытого из дрожжевого теста вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 гр дрожжевого теста, 300 гр свежей брусники, 100 гр сахара, 1 яйцо, 50 гр муки для посыпки.

Красивый пирог
Пирог из дрожжевого теста
Пирог с клубничным джемом
Пирог с брусникой
Открытый дрожжевой пирог
Брусничный открытый пирог
Красивый пирог
Красивые пироги
Красивые пироги
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Красивый дрожжевой пирог
Красивый сладкий пирог
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Красивый пирог
Пироги
Пироги
Пирог домашний
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Красивый пирог
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Сладкий пирог
Открытый пирог с повидлом
Пирог с повидлом
Пирог домашний
Брусничный заливной пирог
Шунянь (пирог с калиной)
Пироги из дрожжевого теста
Пирог с брусникой
Пироги из дрожжевого теста
Красивый пирог
Пирог с облепихой
Красивый пирог
Пирог с брусникой
Черничный пирог Высоцкая
Булочки с брусникой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Песочный пирог с брусникой
Пирожки с брусникой
Шунянь (пирог с калиной)

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Раскатайте дрожжевое тесто на противне, уложите свежую бруснику на тесто, оставив небольшой край по периметру. 3. Посыпьте бруснику сахаром. 4. Аккуратно заверните края теста к центру, чтобы получился открытый пирог. 5. Смешайте яйцо с мукой и равномерно распределите полученную смесь по краям пирога. 6. Выпекайте пирог в духовке примерно 30-40 минут до золотистой корочки. 7. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Мясной пирог Хризантема
Изделия из дрожжевого теста
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Дрожжевой пирог
Открытые пироги с начинкой
Открытые пироги с начинкой
Пироги с брусникой
Ватрушки с пареной брусникой
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Открытый пирог с брусникой
Пироги с брусникой
Ватрушки с пареной брусникой
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Открытый пирог с брусникой
Пироги с брусникой пирожки Карелия
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Красивый пирог
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Пирог с брусникой
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Ватрушки с пареной брусникой
Пирог с брусникой
Красивые пироги
Красивые пироги
Красивый пирог
Пирог с яблоком и брусникой
Творожник пирог
Дрожжевой пирог с клюквой
Пирог с брусникой
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Вкусные и красивые пироги из дрожжевого теста
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов
Яблочно брусничный пирог
Пироги с повидлом из дрожжевого теста
Красивый пирог
Дрожжевой пирог с фруктами

Пошаговые фотографии

Посмотрите ниже пошаговые фотографии приготовления пирога с брусникой из дрожжевого теста. Шаг за шагом вы сможете увидеть, как создается этот восхитительный десерт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий