Ингредиенты
Для приготовления пирога с брусникой открытого из дрожжевого теста вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 гр дрожжевого теста, 300 гр свежей брусники, 100 гр сахара, 1 яйцо, 50 гр муки для посыпки.
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Раскатайте дрожжевое тесто на противне, уложите свежую бруснику на тесто, оставив небольшой край по периметру. 3. Посыпьте бруснику сахаром. 4. Аккуратно заверните края теста к центру, чтобы получился открытый пирог. 5. Смешайте яйцо с мукой и равномерно распределите полученную смесь по краям пирога. 6. Выпекайте пирог в духовке примерно 30-40 минут до золотистой корочки. 7. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Пошаговые фотографии
Посмотрите ниже пошаговые фотографии приготовления пирога с брусникой из дрожжевого теста. Шаг за шагом вы сможете увидеть, как создается этот восхитительный десерт.
Похожие стать:
- Пирог из дрожжевого теста с капустой открытый из дрожжевого теста рецепт фото
- Пирог с брусникой: рецепт с фото пошагово из дрожжевого теста
- Пирог с брусникой и яблоками из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Пирог из дрожжевого теста в духовке с вареньем рецепт с фото открытый
- Пирог с творогом из дрожжевого теста в духовке: открытый рецепт с фото
- Пирог с брусникой и сметаной с дрожжевого теста рецепт фото
- Пирог с вишней из дрожжевого теста открытый рецепт с фото
- Открытый пирог с яблоками и творогом из дрожжевого теста рецепт с фото
- Открытый пирог из дрожжевого теста с ягодами рецепт с фото
- Открытый пирог с из дрожжевого теста: рецепт с пошаговыми фото