Рецепт булочек с корицей и сливочным кремом: шаг за шагом с фото

0 голосов
Гонабон будочки с корицей
Синабонв булочки синабон
Булка синабон
Булка синабон
Пирожное синабон
Пирожное синабон
Синнабон улитка
Синнабон улитка
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Булочки
Пирожные синабон
Пирожные синабон
Французские булочки синабон
2. Синнабон с корицей
Синнабон
Синнабон
Синнабон
Синнабон
Улитка синабон
Улитка синабон
Синнабон булочки синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Улитка синабон
Улитка синабон
Cinnabon булочки
Синнабон булочки с корицей
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Пицца синабое
Пицца синабое
Синнабон булочки с корицей
Французские булочки с корицей
Синнабон
Синнабон
Парижская Бриошь
Парижская Бриошь
Улитка синабон
Улитка синабон

Ингредиенты

Для приготовления булочек с корицей и сливочным кремом вам понадобятся: мука, молоко, дрожжи, сливочное масло, корица, сахар, ванильный экстракт, соль, сливки, яйцо. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине или на рынке. Обратите внимание на качество продуктов - это важный аспект при создании великолепных булочек.

Улитка синабон
Улитка синабон
Улитка синабон
Улитка синабон
Булочка с корицей и сырным кремом
Булочки синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Парижская Бриошь
Парижская Бриошь
Синнабон булочки с корицей
Синнабон
Синнабон
Булочка Мишель с корицей Юнис
Синабон шокобон
Синабон шокобон
Улитка синабон
Улитка синабон
Булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Синнабоны с маскарпоне
Синнабоны с маскарпоне
Гонабон будочки с корицей
Булочки с корицей синабон
Cinnabon булочки
Синнабон Эмиль Бонте
Синнабон Эмиль Бонте
Синнабоны с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочки с корицей и сливочным кремом
Финские булочки с корицей корвапуусти
Булочка Мишель с корицей Юнис
Булочка с корицей
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для булочек. В миске смешайте муку, сахар, корицу и дрожжи. В другой посуде смешайте молоко, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и яйцо. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты, замесите мягкое тесто. Оставьте его под пленкой на подсветленном месте на 1-2 часа для поднятия.

Синобоны
Синобоны
Синнабон с корицей
Булочки с корицей и сметаной
Синнабон булочки с корицей
Булка с карамелью
Булка с карамелью
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон с изюмом
Синнабон с изюмом
Булочки завиванцы с корицей
Синнабон булочки синабон
Синнабон улитка
Синнабон улитка
Булочки с корицей синабон
Улитка синабон
Улитка синабон
Cinnabon булочки с корицей
Синнабон булочки синабон
Синнабон Нижний Новгород
Синнабон Нижний Новгород
Булочка с корицей
Синабон с корицей
Булочки с корицей синабон
Булочка с корицей и глазурью
Крем чиз для Синнабон
Крем чиз для Синнабон
Булочки с корицей синабон
Красивые булочки с корицей
Булка синабон
Булка синабон
Cinnabon булочки
Булочки с корицей синабон
Сливочный сыр для булочек Синнабон
Сливочный сыр для булочек Синнабон
Синамон
Синамон
Булочка Синнабон слоеные
Булочка Синнабон слоеные

Приготовление крема

Пока тесто поднимается, давайте приготовим сливочный крем. В миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и взбитые сливки. Крем готов! Он должен быть нежным и воздушным, чтобы идеально сочетаться с булочками.

Булочки
Булочки синабон
Булочки Синнабон Эстетика
Французские булочки синабон
Синнамон ролл
Синнамон ролл
Синамон и Синнабон
Синамон и Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон
Синнабон
Синабон с корицей
Cinnabon булочки
Булочка с корицей
Баваруа Буше
Баваруа Буше
Синабончик
Синабончик
Синнабон булочки с корицей
Булочки
Булочки завиванцы с корицей
Булочки с корицей синабон
Булочка с корицей
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Французские булочки синабон
Выпечка
Выпечка
Улитка синабон
Улитка синабон
Cinnabon булочки
Булочка с корицей и глазурью
Ушки с корицей из слоеного теста
Французская булочка Патисьер
Французская булочка Патисьер
Синнабон улитка
Синнабон улитка
Булочки с корицей синабон

Формирование булочек и выпекание

После того как тесто поднялось, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в прямоугольник. Смажьте поверхность кремом и аккуратно сверните в рулет. Затем нарежьте рулет на небольшие кусочки и выложите их на противень, давая им немного расстояния для подъема. Оставьте булочки на подсветленном месте на 30-40 минут и затем выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий