Булочки с кремом: рецепт с фото

0 голосов
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Булочка
Булочка
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Воздушные булочки
Баваруа Буше
Баваруа Буше
Сладкая булочка с кремом
Булка синабон
Булка синабон
Булочки с заварным кремом
Испанские булочки с заварным кремом теле теле тесто
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Выпечка из слоёного дрожжевого теста
Выпечка из слоёного дрожжевого теста
Булочки Энсаймадас с заварным кремом
Булочки
Булочки с заварным кремом
Французские булочки
Бриошь
Бриошь
Пирожное синабон
Пирожное синабон
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки с заварным кремом
Заварные булочки
Булочки с заварным кремом
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Булочки с заварным кремом и изюмом
Булочки
Испанские булочки Энсаймадас

Ингредиенты для булочек

Для приготовления булочек нам потребуются мука, дрожжи, сахар, молоко, яйца, соль, сливочное масло. Эти простые, но в то же время важные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус и аромат выпечки. Каждый из них играет свою роль в создании идеального теста для булочек с заварным кремом.

Булочки
Булочки с заварным кремом
Булочки с заварным кремом из дрожжевого теста
Булочки с кремом
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Круглые булочки
Форма булочек с шоколадом
Форма булочек с шоколадом
Пончики с заварным кремом
Выпечка булочки
Булочки с кремом
Булочки с заварным кремом
Дрожжевые булочки с заварным кремом
Выпечка
Выпечка
Сладких булочки с джемом
Булочка улитка
Булочка улитка
Булочки с изюмом
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Булочки с кремом
Мягкие булочки
Французская булочка Патисьер
Французская булочка Патисьер
Завитушки с творогом из дрожжевого теста
Завитушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушка булочка
Ватрушка булочка
Французские пончики Бенье
Французские пончики Бенье
Слоеные булочки
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Выпечка
Выпечка

Приготовление теста

Для начала приготовим дрожжевое тесто. Смешаем муку, дрожжи, сахар, молоко, яйца и соль. Затем добавим мягкое сливочное масло и начнем тщательно замешивать тесто. После этого оставим его под пленкой на подогретом месте для подъема в течение часа. Тесто должно удвоить свой объем, став более воздушным и эластичным.

Булочка Лакомка
Булочка Лакомка
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Испанские булочки Энсаймадас
Булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки с заварным кремом
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Дрожжевые булочки с заварным кремом
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Булочка
Булочка
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Французская булочка Патисьер
Французская булочка Патисьер
Заварные булочки
Испанские булочки Энсаймадас
Заварные булочки
Ольга Шобутинская булочки
Булочки на противне
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пышные булочки
Булочки-розочки из дрожжевого теста
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Синнабон булочки с корицей
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста
Ватрушки с заварным кремом
Сырные булочки
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные

Приготовление заварного крема

Пока тесто поднимается, мы можем приготовить заварной крем. Для этого смешаем молоко, яйца, сахар и муку в кастрюле и будем непрерывно помешивать на среднем огне до загустения. После этого уберем кастрюлю с огня и добавим ванильный экстракт для аромата. Крем нужно остудить до комнатной температуры.

Крешентини булочки
Воздушные булочки
Булочки завиванцы с корицей
Булочки с творогом
Булочки
Булочки Патисьер
Булочки на заварном тесте
Булочки
Булочки с заварным кремом
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки с кремом
Булочки на простокваше дрожжевые
Слойка с персиком
Слойка с персиком
Французские булочки
Булочки «Челси» (Chelsea buns)
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Круассаны
Круассаны
Булочки «крем-де-Паризьен»
Трубочки с заварным кремом
Кята Греческая улитка
Кята Греческая улитка
Булочки
Венгерка булочка
Венгерка булочка
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Японские булочки Хоккайдо
Пампушки сладкие
Пампушки сладкие
Булочки

Формирование булочек

После того, как тесто поднялось, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в прямоугольник. Нанесите на каждый прямоугольник заварной крем и аккуратно сверните их в рулеты. Выложите их на противень, оставьте под пленкой для повторного подъема на 30-40 минут, а затем выпекайте в духовке до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий