Ингредиенты
Для приготовления рулета из сала в духовке вам понадобится свежий свиный бок, чеснок, зелень, специи, соль, перец, и другие по вашему вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.
Приготовление
Начнем с того, что промоем свиный бок и высушим его бумажным полотенцем. Затем сделаем надрезы на мясе, чтобы оно легче пропиталось специями и ароматами. Посолим и поперчим мясо, добавим измельченный чеснок и свежие травы. Теперь аккуратно скрутим бок в рулет и упакуем в специальный рукав для запекания.
Запекание
Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите рулет из сала в рукаве на противень. Запекайте до готовности, периодически поливая мясо собственным соком. Как только рулет приобретет золотистый оттенок и приятный аромат, можно доставать его из духовки.
Подача
Дайте рулету немного остыть, затем аккуратно распакуйте его из рукава. Нарежьте тонкими ломтями и подавайте к столу с гарниром из свежих овощей, зеленого салата или отварного картофеля. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт запеченного сала в духовке в фольге с пошаговыми фото
- Рецепт засолки сала: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт соления сала в банке с фото
- Засолка сала с чесноком и перцем пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из щуки без сала: пошаговый рецепт с фото
- Засолка сала в рассоле в домашних условиях рецепт с фото
- Помазуха из сала с чесноком рецепт с фото пошагово
- Засолка сала сухим способом в домашних условиях: рецепты быстро и вкусно с фото (пошаговый рецепт)
- Рецепты соления сала в рассоле в банке рецепт с фото все
- Рецепт вареного сала в пакете со специями с фото пошагово