Рецепт рулета из сала в духовке в рукаве с фото

0 голосов
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из сала
Свиной рулет в луковой шелухе
Рулет из сала
Рулет из сала
Рулет из свиной шкурки
Сало в духовке
Поркетта (рулет из свинины)
Мясной рулет в духовке
Панчетта Тесса
Панчетта Тесса
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Закуска из сала
Подчеревок жареный
Подчеревок жареный
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Рулет из сала
Рулет из грудинки запеченный
Рулет из сала
Рулет из сала
Рулет
Панчетта сыровяленая
Панчетта сыровяленая
Рулет из сала в пакете
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Рулет из свиной брюшины
Сало рулет из свиной брюшины

Ингредиенты

Для приготовления рулета из сала в духовке вам понадобится свежий свиный бок, чеснок, зелень, специи, соль, перец, и другие по вашему вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.

Мясной рулет
Рулет из сала
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясной рулет в духовке
Рулет из свиной кожи
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясной рулет
Рулет из сала
Рулет из сала
Свиной рулет в духовке
Рулет из сала свинины
Рулет из свинины в духовке
Говяжья панчетта
Говяжья панчетта
Рулет из рульки в духовке
Рулет из сала
Рулет из пузанины в луковой шелухе
Сало запеченное в духовке
Рулет из сала
Сало рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной шкуры
Рулет из брюшины
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свиной рулет в духовке
Сало в фольге
Сало в фольге

Приготовление

Начнем с того, что промоем свиный бок и высушим его бумажным полотенцем. Затем сделаем надрезы на мясе, чтобы оно легче пропиталось специями и ароматами. Посолим и поперчим мясо, добавим измельченный чеснок и свежие травы. Теперь аккуратно скрутим бок в рулет и упакуем в специальный рукав для запекания.

Куриный рулет с омлетом
Рулет из сала
Рулет из сала
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясной рулет копченый
Рулет из сала
Рулет из брюшины
Поркетта свиная
Поркетта свиная
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Рулет из сала
Подчерёвок свиной
Подчерёвок свиной
Рулет из свинины
Рулет из грудинки свиной
Свиная грудинка, подчеревок
Свиная грудинка, подчеревок
Свиной рулет вареный
Сасало с прослойками мяса
Сасало с прослойками мяса
Рулетики из свинины в беконе
Рулетики из свинины в беконе
Рулет из сала свинины
Куриный рулет «мраморный деликатес»
Свиной рулет
Сало в духовке
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Рулет из сала
Сало тонкое
Сало тонкое
Грудинка запеченная в духовке в фольге

Запекание

Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите рулет из сала в рукаве на противень. Запекайте до готовности, периодически поливая мясо собственным соком. Как только рулет приобретет золотистый оттенок и приятный аромат, можно доставать его из духовки.

Мясной рулет
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Сало запеченное в духовке
Поркетта
Поркетта
Рулет из сала
Рулет из брюшины свинины
Рулет из сала
Мясной рулет
Рулет из свинины
Мясной рулет в беконе
Свинина подчеревок
Свинина подчеревок
Рулет из сала
Рулет из свиной шкуры
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало
Сало
Мясной рулет
Берлинский мясной рулет
Рулет из рульки свиной
Рулет из брюшины свинины
Мясной рулет
Берлинский рулет
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Рулет из сала
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Рулет из шпика

Подача

Дайте рулету немного остыть, затем аккуратно распакуйте его из рукава. Нарежьте тонкими ломтями и подавайте к столу с гарниром из свежих овощей, зеленого салата или отварного картофеля. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий