Как приготовить курника с курицей и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Курник с курицей и картошкой
Пирог курник
Пирог курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Элеш и курник
Элеш и курник
Курник блюдо
Курник блюдо
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Расстегаи, курники, Элиши
Расстегаи, курники, Элиши
Курник пирог с курицей
Элеш и курник
Элеш и курник
Рецепт пирога пошагово
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Элеш и курник
Элеш и курник
Пирог курник
Пирог курник
Пирог Аля-курник
Пирог Аля-курник
Курник
Курник
Курник блюдо
Курник блюдо
Курник
Курник
Вкусный курник
Вкусный курник
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Курник в духовке
Мордовский курник
Мордовский курник
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Курник Оренбургский
Курник Оренбургский
Тесто для курника
Мини курники
Мини курники
Тесто для курника
Мордовский курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник блюдо
Курник блюдо
Штолле курник
Штолле курник
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Мини курники
Мини курники
Элеш и курник
Элеш и курник

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: курица, картошка, лук, чеснок, масло, соль, перец, зелень и специи по вкусу.

В качестве подкрепляющего бульона можно использовать куриную или овощную основу.

Куриную кожу можно убрать, чтобы сделать блюдо менее калорийным, но более полезным.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению.

Курник
Курник
Курник пирожок
Курник пирожок
Блинный пирог курник
Блинный пирог курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Курник пирог с курицей и картошкой в духовке
Курник маленький
Курник маленький
Курник
Курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Пирог с курицей и картофелем
Мини курники
Мини курники
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Пирог курник
Пирог курник
Курник
Курник
Курник
Курник
Элеш и курник
Элеш и курник
Элеш и курник
Элеш и курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Сибирский курник
Сибирский курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник Бурятский
Курник Бурятский
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
Блинчатый курник
Блинчатый курник
Пирог с курицей
Курник
Курник
Пирог с курицей
Курник с курицей
Курник
Курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Элеш и курник
Элеш и курник
Блинный пирог курник
Блинный пирог курник
Курник казачий пирог
Курник казачий пирог
Украшение курника из теста
Курник
Курник
Курники
Курники
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Блинчатый курник
Блинчатый курник
Блинчатый курник
Блинчатый курник

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы подготовить курицу - вымойте ее, обсушите и разрежьте на порции.

2. Очистите картошку, нарежьте крупными кусками, лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко нарубите.

3. Возьмите форму для запекания, выложите курицу, картошку, лук и чеснок. Приправьте специями и зеленью.

4. Добавьте бульон или воду, накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Татарский курник
Татарский курник
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Татарский курник
Татарский курник
Курник блюдо
Курник блюдо
Пирог с картошкой
Блинный пирог курник
Блинный пирог курник
Курник блюдо
Курник блюдо
Пирог курник
Пирог курник
Блинный пирог курник
Блинный пирог курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник
Курник
Мини курники
Мини курники
Блинчатый курник
Блинчатый курник
Курник с курицей и картошкой
Пирог курник заливной
Пирог курник заливной
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Татарский курник
Татарский курник
Пирог курник классический
Пирог курник классический
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Мордовский курник
Мордовский курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Тесто для курника
Блинчатый курник
Блинчатый курник
Сытные пироги
Сытные пироги
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник
Курник
Пирог курник
Пирог курник
Королевский курник
Королевский курник
Блинчатый курник
Блинчатый курник
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Пирог с фаршем курник
Пирог с фаршем курник
Пирог курник классический
Пирог курник классический
Мордовский курник
Мордовский курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Мордовский курник
Мордовский курник

Готово к подаче

После 40-50 минут приготовления уберите фольгу и дайте курнику подрумяниться еще 10-15 минут.

Блюдо готово! Подавайте курника с курицей и картошкой горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Не забудьте запечь это великолепное блюдо и запечатлеть каждый этап приготовления в фото.

Похожие стать:

Оставьте комментарий