Как приготовить свиное мясо с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Мясо запеченное в фольге
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясо в духовке
Свиная корейка в фольге
Свиная корейка с картофелем
Свиная корейка с картофелем
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо на Протвине в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге
Свиные рёбрышки в духовке с картошкой в фольге
Свинина в фольге с овощами
Мясо в фольге
Свинина в духовке
Свинина с картошкой в фольге
Корейка свиная в духовке
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Запеченное мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо с картошкой в фольге
Мясо с картошкой в духовке на Протвине
Свинина с картошкой в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Свинина с картошкой
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Свинина запеченная в духовке
Мясо в духовке
Мясо с картошкой в фольге
Мясо в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо порционное запеченное в духовке
Мясо в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свиная грудинка, картошка, лук, чеснок, масло, соль, перец, травы по вкусу. Свиная грудинка должна быть натертая специями и маринованная заранее.

Мясо в духовке
Мясо в фольге в духовке
Ребрышки в духовке
Мясо в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге
Мясо в рукаве для запекания
Мясо в рукаве для запекания
Ребра для запекания в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Мясо в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Индейка с картошкой в духовке
Картошка с грибами в духовке
Картошка в духовке
Курица с картошкой в духовке в фольге
Сало в духовке запеченное в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Мясо с грибами в духовке
Сало в духовке в фольге
Кусок свинины в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Курочка в духовке с картошкой и овощами
Картошка с мясом в духовке
Запекание в духовке
Картофель с свининой в духовке на Протвине
Свинина гармошка с помидорами запеченная в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Бекон в духовке
Мясо в духовке
Свинина с картошкой в духовке
Свинина в духовке в рукаве для запекания
Окорочка с картошкой в духовке с хрустящей корочкой
Буженина в фольге
Свинина запеченная в духовке
Овощи в фольге в духовке
Рёбрышки в духовке с картошкой
Запеканка из картофеля и фарша в духовке с сыром и помидорами
Свиная гармошка в духовке с сыром и помидорами

Приготовление

Начнем с того, что разогреем духовку до нужной температуры. Затем возьмем кусок фольги и выложим на нее нарезанную картошку. Посолим, поперчим и добавим немного масла. Затем наложим на картошку кусок свиной грудинки. Вокруг мяса распределим нарезанный лук и чеснок. Завернем все это в фольгу, убедившись, что нигде не протекает. Поставим в предварительно разогретую духовку и готовим до готовности.

Говядина запеченная в фольге
Рёбра свиные в духовке с картошкой
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в фольге в духовке
Буженина
Буженина
Свинина с картофелем в рукаве в духовке
Свинина с картошкой
Курица с картошкой в фольге
Свиная шейка запеченная в духовке
Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке
Картошка гармошка с беконом
Картошка гармошка с беконом
Мясо запеченное в фольге
Свинина с картошкой в рукаве
Курица с картошкой в духовке в фольге
Картошка с мясом в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Свинина с картошкой в духовке
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Ребрышки в духовке
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Бедрышки с картошкой в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо с овощами в духовке
Запекание в духовке
Мясо в духовке
Курица с картошкой в фольге
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Индейка с картошкой в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо с грибами в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Говядина в фольге

Подача

Когда блюдо будет готово, аккуратно раскроем фольгу, чтобы наша свиная грудинка приобрела аппетитный румяный цвет. Подаем с картошкой, луком и чесноком, поливаем соком, который выделился в процессе запекания. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий