Скумбрия в лаваше в духовке: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рыба запеченная в лаваше
Минтай в лаваше
Филе минтая в лаваше запеченная
Форель в лаваше запеченная в духовке
Балык экмек турецкий
Балык экмек турецкий
Лаваш с тунцом
Лаваш с тунцом
Скумбрия кусочквмизапеченная
Балык экмек в лаваше
Рыба в лаваше
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Блюда в лаваше
Скумбрия в лаваше
Рыба запеченная в лаваше
Минтай, Запеченыйв лаваше
Минтай в лаваше
Скумбрия на углях
Эскабече из скумбрии
Эскабече из скумбрии
Рыба в лаваше запеченная в духовке пошаговый
Рыба запеченная в лаваше
Рыба в лаваше запеченная в духовке пошаговый
Скумбрия в духовке
Мидори ютттд
Мидори ютттд

Ингредиенты

Для приготовления скумбрии в лаваше в духовке вам понадобятся свежие филе скумбрии, лаваш, свежие овощи (помидоры, перец, лук), специи (по вашему вкусу), оливковое масло, соль, перец. Необходимо также подготовить противень и бумагу для выпечки.

Выбирая филе скумбрии, обратите внимание на свежесть рыбы. Она должна иметь приятный морской запах, а глаза должны быть ясными. Лаваш лучше всего использовать тонкий, чтобы он хорошо пропекся и стал хрустящим.

Овощи следует выбирать спелыми, но плотными, чтобы они хорошо держали форму во время приготовления. Также можно экспериментировать с выбором специй, добавляя травы или приправы по вашему вкусу.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению этого вкусного блюда!

Рыба фаршированная скумбрия
Рулетики из лаваша с курицей
Рулетики из лаваша с курицей
Скумбрия Рамзи Гордона
Скумбрия на гриле
Форель сибас дорадо
Форель сибас дорадо
Минтай в лаваше
Филе скумбрии жареное на сковороде
Филе скумбрии жареное на сковороде
Скумбрия фаршированная рулетиком
Рулет горбуша скумбрия
Скумбрия
Царская скумбрия рулет
Рыба скумбрия в духовке
Рыба запеченная в лаваше
Рыба фаршированная скумбрия
Скумбрия кусочквмизапеченная
Рыба запеченная в лаваше
Скумбрия с овощами
Скумбрия фаршированная рулетиком
Курица в лаваше запеченная
Рыба в лаваше запеченная в духовке
Uskumru
Uskumru
Скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке с соевым соусом и горчицей

Приготовление

Начнем с того, чтобы подготовить филе скумбрии. Очистите его от костей и кожи, нарежьте на порционные кусочки. Затем приправьте рыбу по вашему вкусу: добавьте соль, перец, специи и оливковое масло. Оставьте на некоторое время для пропитки.

Тем временем подготовьте овощи: помидоры, перец и лук нарежьте кольцами или полукольцами. Приготовьте противень, покройте его бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до нужной температуры.

Возьмите лаваш и выложите его на подготовленный противень. На лаваш выложите слоем овощи, затем выложите на них приготовленные кусочки скумбрии. Затем аккуратно заверните лаваш, чтобы он плотно обернул начинку.

Получившийся рулет из лаваша с начинкой уложите на противень и поставьте в разогретую духовку. Готовьте до золотистой корочки, примерно 15-20 минут. Ваша скумбрия в лаваше в духовке готова!

Рыба фаршированная скумбрия
Скумбрия на гриле
Скумбрия запеченная в духовке
Скумбрия
Минтай, Запеченыйв лаваше
Скумбрия в духовке
Мягкий сыр и печеная скумбрия
Скумбрия в духовке в фольге
Эскабече из скумбрии
Эскабече из скумбрии
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба скумбрия в духовке
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия рулетики фаршированные
Скумбрия в духовке
Рыба запеченная в лаваше
Скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке с соевым соусом и горчицей
Филе сибаса рулетики
Филе сибаса рулетики
Горбуша запеченная в лаваше
скумбрия в лаваше в духовке рецепт с фото
Рулет из скумбрии горячего копчения
Рулет из скумбрии горячего копчения
Рыба в лаваше запеченная в духовке
Рулетики из семги в духовке

Подача и сервировка

Подавайте скумбрию в лаваше в духовке горячей, нарежьте на порционные кусочки. Подайте с овощным салатом или отварным рисом. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть результат своего кулинарного творения - красочные фотографии блюда станут отличным дополнением к вашему рецепту скумбрии в лаваше в духовке!

Надеюсь, этот рецепт приготовления скумбрии в лаваше в духовке вам понравился. Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий