Рецепт батона с картошкой в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Горячие бутерброды с картошкой
Батон с сыром и чесноком
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды со шпротами в духовке
Горячие бутерброды с картошкой
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Фаршированный хлеб
Фаршированный хлеб
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Бутерброды с картошкой
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Булочки с чесноком и зеленью
Булочки с чесноком и зеленью
Фаршированный картофель, запечённый в духовке
Батон с сыром и чесноком в духовке
Фаршированный хлеб
Фаршированный хлеб
Бутерброды с батоном на сковороде
Бутерброды с батоном на сковороде
Бутерброды с картошкой
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Горячие бутерброды на багете
Горячие бутерброды на багете
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды с колбасой
Горячие бутерброды с колбасой
Пицца на батоне
Пицца на батоне
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Фаршированный батон
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Пирог в батоне
Пирог в батоне
Батон с сыром в духовке

Ингредиенты

Для приготовления батона с картошкой в духовке вам понадобятся: 1 кг картошки, 1 батон, 100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец.

Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Фаршированный батон
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью
Индейка с картошкой в духовке
Батон домашний в мага
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
Батон с чесноком
Фарш в батоне
Фарш в батоне
Омлет в батоне
Омлет в батоне
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Фаршир батон
Запеченный батон с начинкой
Картофельные лодочки
Картофельные лодочки
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Фаршированный картофель в духовке
Горячие бутерброды в духовке
Батон
Батон с начинкой
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Закуска из батона
Закуска из батона
Фаршированный батон
Картошка с мясом в духовке
Пицца на батоне в духовке
Горячие бутерброды на багете
Горячие бутерброды на багете
Багет Провансаль хлебница
Багет Провансаль хлебница
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Картошку тщательно вымойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками. Батон разрежьте на половинки и аккуратно выньте мякоть, оставив корочку.

2. Растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок, нарезанные свежие травы, соль и перец по вкусу. Смешайте получившуюся массу.

3. Каждую половинку батона аккуратно пропитайте приготовленной смесью. Затем начините укладывать тонкие кружочки картошки, создавая ровные слои.

4. Готовый батон с картошкой поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов Цельсия примерно 40-45 минут, пока картошка не станет золотистой.

Фаршированный батон
Фаршир батон
Батон запеченный с сыром и чесноком
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Батон запеченный с сыром и чесноком
Блюда с фаршем в духовке
Картошка с фаршем
Картошка с фаршем
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Багет Провансаль сырный
Багет Провансаль сырный
Бутерброды с картошкой
Пирог из батона
Пирог из батона
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Картофельно мясная запеканка
Картофельно мясная запеканка
Фаршир батон
Картофельно мясная запеканка
Картофельно мясная запеканка
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированный батон
Булочки с зеленью
Булочки с зеленью
Багет Провансаль сырный
Багет Провансаль сырный
Котлеты в духовке
Батон сладкий к чаю
Батон с сыром
Бутерброды
Бутерброды
Батон
Батон домашний
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Закуска из батона
Закуска из батона
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Фаршированный картофель в духовке
Хлеб с цукини
Хлеб с цукини

Подача

Подавайте батон с картошкой в духовке, нарезанный на порционные кусочки, с добавлением свежих зеленых трав. Это блюдо отлично подойдет как к обеду, так и к ужину, и непременно порадует ваших близких!

Похожие стать:

Оставьте комментарий