Приготовление маринада
Для начала приготовьте маринад. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, свежие травы, соль и перец. После тщательного перемешивания вы получите ароматный и вкусный маринад для кролика. Положите мясо в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы оно пропиталось.
Подготовка кролика
Пока кролик маринуется, приступайте к подготовке мяса. Очистите кролика от лишних частей, промойте и обсушите. Приготовьте пряные травы и специи для того, чтобы обильно посыпать мясо перед запеканием. Это добавит блюду насыщенный аромат и вкус.
Запекание кролика
После того, как мясо пропитается маринадом, выложите его на противень и отправьте в разогретую духовку. Постепенно добавляйте небольшие порции бульона, чтобы кролик оставался сочным и нежным. Запекайте до золотистой корочки, периодически поливая мясо жидкостью.
Подача и сервировка
Когда кролик будет готов, аккуратно выньте его из духовки и дайте немного постоять. Затем нарежьте на порции и подавайте, украшая свежими травами и овощами. Подайте кролика в духовке с овощным гарниром и легким вином - и вечерний ужин будет великолепным!
Похожие стать:
- Скумбрия фаршированная в духовку фото рецепт
- Фото рецепт кролик в мультиварке
- Кролик копченый рецепт с фото пошагово
- Кролик в соевом соусе: рецепт с фото для духовки
- Кролик в сметане пошаговый фото рецепт
- Тушеный кролик в сметане рецепт с фото в духовке
- Кролик в духовке: рецепт с фото
- Кролик тушеный пошаговый рецепт с фото в мультиварке
- Фото рецепт кролик в сметане
- Кролик на мангале: рецепт с фото