Тушеная капуста с яйцом рецепт с фото

0 голосов
Капуста с яйцом
Тушеная капуста
Капуста с сосисками
Тушеная капуста
Скрипкина тушеная капуста
Начинка из капусты для пирожков
Начинка из капусты для пирожков
Белокочанная капуста тушеная
Жареная капуста с яйцом
Тушеная капуста с яйцом и зеленью
Тушеная капуста с грибами
Жареная капуста на сковороде
Запеканка капуста белокочанная
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушёная капуста с сосисками
Тушёная капуста с сардельками
Тушеная капуста с курицей
Рис с капустой
Рис с капустой
Тушеная капуста с яйцом
Тушеная капуста по-индийски
Тушеная капуста с яйцом
Тушёная капуста с картошкой и сосисками
Дрезден тушеная капуста
Жареная капуста
Жареная капуста с яйцом
Тушеная капуста с салом
Капуста с вареным яйцом
Рис с капустой
Рис с капустой
Тушёная капуста для пирожков
Макароны с капустой
Макароны с капустой
Тушеная капуста
На капусте яички
На капусте яички

Ингредиенты

Для приготовления тушеной капусты с яйцом вам понадобятся: - 1 средняя кочан капусты - 2-3 яйца - 2 луковицы - 2 моркови - растительное масло - соль, перец по вкусу

Тушеная капуста
Рис с капустой
Рис с капустой
Жареная капуста
Сложный гарнир
Сложный гарнир
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Жареная капуста
Тушёная капуста с сардельками
Тушеная капуста
Цветная капуста жареная с яйцом
Мульгикапсад
Мульгикапсад
Тушеная капуста
Начинка из капусты для пирожков
Начинка из капусты для пирожков
Капуста с сосисками
Тушеная капуста с кетчупом
Жареная капуста
Начинка из капусты для пирожков
Начинка из капусты для пирожков
Тушеная капуста
Как тушить капусту на сковороде
Как тушить капусту на сковороде
Капустная начинка для пирожков
Капустная начинка для пирожков
Тушеная савойская капуста
Фарш из капусты
Фарш из капусты
Капуста для пирожков
Блюда с цветной капустой
Блюда с цветной капустой
Цветная капуста тушеная с фаршем
Жареная картошка с сосисками
Жареная картошка с сосисками
Жареная капуста на сковороде
Капуста белокочанная припущенная
Sauerkraut немецкая тушеная капуста
Начинка из капусты для пирожков
Начинка из капусты для пирожков
Обжаривание капусты
Обжаривание капусты
Цветная капуста с яйцом и сыром

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Капусту тщательно очистите от внешних листьев, разрежьте на четвертинки, удалите кочерыжку и нарежьте капусту тонкой соломкой. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками.

2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте капусту и тушите под крышкой на среднем огне до готовности.

3. В отдельной сковороде приготовьте яйца-пашот. Для этого в кипящую подсоленную воду аккуратно всыпьте яйца и варите 3-4 минуты до готовности белка, сохраняя жидкий желток.

4. Подавайте тушеную капусту, украсив блюдо сверху яйцом-пашот. Посолите, поперчите по вкусу и наслаждайтесь неповторимым вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий