Ингредиенты
Для приготовления тушеной капусты с яйцом вам понадобятся: - 1 средняя кочан капусты - 2-3 яйца - 2 луковицы - 2 моркови - растительное масло - соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Капусту тщательно очистите от внешних листьев, разрежьте на четвертинки, удалите кочерыжку и нарежьте капусту тонкой соломкой. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте капусту и тушите под крышкой на среднем огне до готовности.
3. В отдельной сковороде приготовьте яйца-пашот. Для этого в кипящую подсоленную воду аккуратно всыпьте яйца и варите 3-4 минуты до готовности белка, сохраняя жидкий желток.
4. Подавайте тушеную капусту, украсив блюдо сверху яйцом-пашот. Посолите, поперчите по вкусу и наслаждайтесь неповторимым вкусом.
Похожие стать:
- Капуста тушеная рецепт с фото пошаговый рецепт с фото пошагово в
- Рецепт капуста тушеная с рисом и мясом рецепт с фото
- Тушеная капуста: рецепт пошагово с фото на сковороде
- Капуста тушеная с картошкой и мясом в мультиварке пошаговый рецепт фото
- Рецепт капуста тушеная с картошкой в мультиварке рецепты с фото
- Тушеная капуста с уткой рецепт фото
- Картошка капуста тушеная в мультиварке рецепт с фото
- Капуста тушеная с мясом и картошкой рецепт с фото
- Тушеная капуста без томатной пасты рецепт с фото пошагово
- Тушеная капуста в скороварке с мясом рецепт с фото