Творожно-яблочный десерт: рецепт с фото

0 голосов
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
Выпечка из бездрожжевого
Выпечка из бездрожжевого
Выпечка из бездрожжевого
Выпечка из бездрожжевого
Слойки
Слойки
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Слойки
Слойки
Слоеное тесто
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Слойки из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Сладкие слойки
Сладкие слойки
Слоеные изделия
Слоеные изделия
Puff Pastry хачапури
Puff Pastry хачапури
Выпечка из слоенноготеста
Выпечка из слоенноготеста
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Тесто слоеное бездрожжевое
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Слойки из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Слойки
Слойки
Слоеная выпечка
Слоеная выпечка
Слоеное тесто
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Слойки из слоеного теста
Слойки из слоеного теста
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Изделия из слоенного теста
Изделия из слоенного теста

Ингредиенты для творожно-яблочного десерта

Для приготовления творожно-яблочного десерта вам понадобятся: нежирный творог - 500 г, яблоки - 2 шт., сахар - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. ложка, мука - 3 ст. ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, соль - щепотка, сливочное масло - 50 г, сметана - 3 ст. ложки, корица - по вкусу.

Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Тесто слоеное бездрожжевое
Слойки из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Бездрожжевое тесто
Язычки из слоеного
Язычки из слоеного
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Слойки
Слойки
Приготовление слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Бездрожжевое тесто
Приготовление слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Слоеное тесто дрожжевое и бездрожжевое
Рецептура слоеного теста
Рецептура слоеного теста
Тесто
Слоеного дрожжевого теста
Слоеного дрожжевого теста
Бездрожжевое тесто готовое
Изделия из бездрожжевого теста
Изделия из бездрожжевого теста
Хлебный дом тесто слоеное бездрожжевое
Бездрожжевое тесто
Тесто
Слойки
Слойки
Приготовление слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Слойка с яблоками из слоеного теста бездрожжевого
Слойка с яблоками из слоеного теста бездрожжевого
Слойка бездрожжевая
Слойка бездрожжевая
Тесто
Тесто Рестория дрожжевое слоеное

Приготовление творожно-яблочного десерта

1. Яблоки тщательно моем, очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками. 2. В миске смешиваем творог, сахар, яйца, ванильный экстракт, муку, разрыхлитель и щепотку соли. 3. Добавляем в массу нарезанные яблоки и тщательно перемешиваем. 4. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и разравниваем. 5. Десерт выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут. 6. Готовый десерт остужаем, смазываем сметаной, посыпаем корицей и подаем к столу.

Слоеное тесто
Слоеное тесто
Рецептура бездрожжевого теста
Рецептура бездрожжевого теста
Выпечка слойки
Выпечка слойки
Тесто
Слоеное тесто
Тесто слоеное замороженное
Краусан из слоеного теста
Краусан из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Слоеное тесто
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Тесто Aro слоеное бездрожжевое 500г
Рецептура бездрожжевого теста
Рецептура бездрожжевого теста
Слоеное тесто
Назук шафранный
Назук шафранный
Слоеное тесто
Слоеное тесто упаковка
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Как разморозить слоеное тесто
Слоеное тесто
Слойки на сковороде
Слойки на сковороде
Слойки из слоеного
Слойки из слоеного
Состав слоеного теста дрожжевого
Состав слоеного теста дрожжевого
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Бездрожжевого теста
Бездрожжевого теста
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста

Шаг за шагом: фото процесса приготовления

Подробные фотографии каждого этапа приготовления творожно-яблочного десерта помогут вам легко и точно повторить этот рецепт. От нарезки яблок до готового десерта - каждый шаг запечатлен на фото для вашего удобства.

Слойка с вишней
Слойка с вишней
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Виды теста
Виды теста
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Слоеное тесто
Слоеное тесто дрожжевое и бездрожжевое
Слойки
Слойки
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Выпечка
Выпечка
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Тесто
Слоеное тесто
Слойки с ветчиной и сулугуни
Слойки с ветчиной и сулугуни
Чебуреки из зеленого теста
Чебуреки из зеленого теста
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоенного теста
Изделия из слоенного теста
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто
Торт из слоеного дрожжевого теста
Торт из слоеного дрожжевого теста
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Тесто
Тесто бездрожжевое слоеное Наполеон
Тесто замороженное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое Талосто
Сладкие слойки
Сладкие слойки
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками

Подача и подсказки

Творожно-яблочный десерт прекрасно подается в холодном виде. Вы можете добавить свежие фрукты или ягоды для украшения. Этот десерт станет отличным завершением любого обеда или ужина.

Похожие стать:

Оставьте комментарий