Как приготовить вкусный луковый пирог: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Луковый пирог Юлии Высоцкой
Луковый пирог
Луковый пирог Юлии Высоцкой
КИШ Лорен с луком
КИШ Лорен с луком
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Бернский луковый пирог
Луковый пирог
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
Луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
Швабский луковый пирог
Луковый пирог

Ингредиенты

Для приготовления лукового пирога вам понадобятся: мука, сливочное масло, лук, яйца, сметана, соль, перец и специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус пирога.

Сырно-луковый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Пирог луковый с плавленным сыром
Луковый пирог
Луковый пирог заливной
Пирог с плавленным сыром
Сырный пирог
Амишский луковый пирог
Луковый пирог дзен
Пирог луковый с плавленным сыром
Луковый пирог
Амишский луковый пирог
Луковый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковый пирог с плавленными сырками
Ольга Матвей луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог

Приготовление

Начнем с того, чтобы приготовить тесто. Для этого смешайте муку, сливочное масло и щепотку соли. Добавьте немного воды и замесите упругое тесто. Затем нарежьте лук кольцами и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки.

Амишский луковый пирог
Луковый КИШ
Луковый КИШ
Луковый тартатен
Луковый тартатен
Пирог с картошкой
Луковый пирог
Луковый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковый пирог
Луковый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Заливной капустный пирог
Заливной пирог
Луковый пирог
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Крестьянский пирог с луком
Сырный пирог
Луковый КИШ
Луковый КИШ
Луковый торт
Луковый торт
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке

Формовка и выпекание

Разделите тесто на две части. Раскатайте одну часть и уложите ее в форму для выпечки. Порежьте вторую часть теста на узкие полоски - это будет решетка для пирога. Наполните форму обжаренным луком, добавьте яйца, сметану, специи. Затем украсьте пирог решеткой из теста.

КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с луком и сыром
Кабачковый КИШ
Кабачковый КИШ
Сырно-луковый пирог
Луковый пирог заливной
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковый пирог
Французский луковый пирог бабушки Эммы
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
Закусочный пирог с плавленным сыром
Луковый пирог
Луковый пирог
Пирог с луком и яйцом
Луковый пирог
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Луковый Цвибелькухен
Луковый Цвибелькухен
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Луковый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен

Подача и сервировка

Пирог готов к выпечке! Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Когда пирог приобретет золотистый цвет, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Подавайте луковый пирог к столу, украшенный зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий