Как приготовить пирог с яйцом и луком на сметане и майонезе в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог на кефире с луком и яйцом
Заливной пирог с капустой на кефире в духовке
Пирог с яйцом и зеленым луком в духовке
Пирог заливной на кефире с сайрой
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной капустный пирог
Заливной пирог с капус
Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе
Лоранский пирог с курицей
Пирог с яйцом
Заливной пирог на кефире
Заливное тесто на пиццу на майонезе и сметане
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с яйцом
Заливной пирог с капустой на сметане
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Заливной пирог со сметаной
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Заливной пирог с морковью
Пирог с рыбой яйцом и зеленым луком
Заливной пирог с капустой и яйцом
Пирог с сыром и зеленью
Луковый пирог Юлии Высоцкой
Пирог с квашеной капустой
Пирог с курицей и картошкой
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Пирог с сосисками и сыром
Пирог с квашеной капустой и яйцом
Пиргна кефире для пирога
Пиргна кефире для пирога
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог со сметаной
Заливной пирог с курицей и сыром
Пирог с грибами и сыром в духовке
Заливной пирог с капус
Пирог с капустой и яйцом
Тесто для заливных пирогов
Тесто для заливных пирогов
Пирог с курицей и картофелем
Заливной пирог с горбушей
Пирог из песочного теста
Заливной пирог на кефире
Капустный пирог на кефире в духовке заливной
Заливной пирог на кефире с рыбной консервой
Заливной капустный пирог
Пирог с курицей и грибами из слоеного теста
Тесто для заливного пирога на майонезе
Пирог с зеленым луком и яйцом
Мясной пирог с картошкой
Пирог на кефире в духовке
Заливной пирог с рыбой и рисом
Ленивый курник
Ленивый курник

Ингредиенты для пирога

Для этого вкусного пирога вам понадобятся: мука, яйца, сметана, майонез, лук, соль, перец, масло. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус пирога.

Мука служит основой для теста, а сметана и майонез придают ему нежность и сочность. Яйца добавляют пышность, а лук и специи - аромат и пикантность.

Не забудьте приготовить фотоинструкцию, чтобы поделиться с другими кулинарами вашими шагами приготовления этого пирога.

После того как все ингредиенты приготовлены, можно приступать к процессу приготовления пирога.

Заливной пирог на кефире с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог на кефире с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог с рыбой и картошкой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Заливной пирог на майонезе
Заливной капустный пирог
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Капустный пирог на кефире в духовке заливной
Рецепт пирога рисунок
Заливной пирог с грибами в духовке
Пирог с капустой
Заливной пирог с луком и яйцом на кефире
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбной консервой на кефире
Заливной сырный пирог
Пирог с капустой
Заливной пирог на кефире в духовке
Заливной пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с рисом и консервой
Пирог с капустой и яйцом
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Дрожжевой пирог с капустой
Пирог с курицей и кабачком
Заливной пирог с курицей и грибами
Пирог на кефире
Заливной пирог с фаршем в духовке
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирог с зеленым луком
Заливной пирог на кефире с рыбной консервой
Заливной пирог с луком и яйцом на кефире
Заливной пирог на кефире
Капустный пирог на сметане
Сырный пирог с колбасой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Картофельный заливной пирог с курицей
Луковый пирог заливной
Пирог с капустой в духовке на кефире
Пирог
Заливной пирог с курицей и картошкой
Пирог с капустой в духовке на кефире
Заливной капустный пирог
Заливной пирог с рыбой
Пирог с капустой
Заливной пирог с луком на кефире
Капустный пирог
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой
Заливной пирог с консервой
Наталья Калнина заливной пирог
Капустный кето пирог
Пирог с зеленым луком и яйцом

Приготовление пирога

Начнем с теста. В большой миске смешайте муку, яйца, сметану и майонез. Замешайте тесто до однородной массы, оно должно быть мягким и эластичным. Оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.

В это время нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Посолите, поперчите по вкусу.

Раскатайте тесто на противне, смажьте его маслом. Выложите обжаренный лук на тесто. Сверху равномерно распределите яйца, посыпьте солью и перцем.

Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 30-40 минут, пока тесто не подрумянится. Пирог готов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий